Какие ссылки и когда начинать покупать?

12
fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
Vaan32:
Покупать ссылки на молодой сайт - это равносильно хотьбе по лезвию ножа. Как повезет, можно продвинуть его очень быстро, а можно убить в течении месяца.

Не пойму, откуда такое устойчиво заблуждение. Наказан может любой сайт, и нет гарантий, что возраст 1-3 месяца.. или года... помогут избежать банов и фильтров. Я неоднократно проставлял совсем молодые сайты до нескольких тысяч ссылок - как видите, жив.

svv:
По сколько ссылок на страницу можно купить в первый месяц (если вообще возможно)?

Кто во что горазд - оптимальный рецепт для каждой тематики и для каждого конкретного сайта разный. На вашем месте я бы разместил в первый месяц от десятка пресс-релизов и от нескольких штук до нескольких десятков хороших вечных контекстных ссылок. Далее по ситуации: вечные ссылки, биржи.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Maksim83:
А что поисковые системы могут могут в будущее смотреть и отличить вечную ссылку он купил или нет?

нет, но ведь сейчас можно купить их на бирже.

Aleks-Gold
На сайте с 21.06.2010
70

Покупать ссылки уже можно в первый месяц, на тематических площадках

СК
На сайте с 05.05.2011
28

Главная, при покупки ссылок. соблюдать их тематичность! а покупать их можно с первых дней.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Столько советов набралось, каждый диаметрально противоположный. Особенно смешные про тематику и пачки сателлитов для человека незнающего с чего начать продвижение сайтов :-)

Покупайте безанкорные/анкорные вечные ссылки в пропорциях 20/80% и будет Вам успех.

Биржи : Miralinks,GoGetlinks,Pr.Sape. С каких площадок покупать - материалов много в интернете.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Onu:
Покупайте безанкорные/анкорные вечные ссылки в пропорциях 20/80% и будет Вам успех.

все правильно !!!

а то советуют подождать, отсидеться. Скоро запуск моего проекта, сразу же начну закупать...

Onu, по сколько их лучше добавлять ?

[Удален]

Я тоже считаю, что вечные ссылки рулят. Это и эффективнее, и выгоднее, если проект свой. На сайты для людей и ссылки должны быть не с линкопомоек ☝

Сергей Нижегородцев добавил 23.06.2011 в 11:17

Angelx:
Мне кажется делать сателлиты дороже выйдет, чем покупать вечные ссылки. Сделанный сателлит передает мизерный вес, а купленная ссылка сразу обладает некоторым весом. Стоимость хорошего сателлита обойдется около 100 долларов. За эти деньги можно 15 хороших ссылок приобрести с разных сайтов.

Согласен с Вами. А сателлиты (50-100 штук) надо еще содержать, платить за домен, хостинг, набивать контентом. Это титанический труд и испорченное здоровье и зрение на всю жизнь. А жить когда и жизнью наслаждаться? А потом, зачем Инету миллионы, миллиарды Г-сайтов. Людей тоже надо уважать. Одним-то сайтом, если всерьез заниматься, надо часа 4 ежедневно. Плюс других дел хватает. Нельзя объять необъятное ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий