Изменение поисковой выдачи 22.06.2011

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133

Позиции те же. Регион: Москва.

[Удален]
сергей-034:
Ждал, ждал его, а тут очередной говноАП ... 🍿

К сожалению тему уже никак не переименовать😂 Хотя стоило бы:)

PRmedia
На сайте с 14.09.2007
32

Стоим на месте. Ничего не сдвинулось. Москва

LL
На сайте с 27.04.2011
11
smirnoff702:
есть письмо от seobudget

Подскажите с какого адреса или с какой темой приходит это письмо? Хочу в почте фильтр установить на перенаправление писем от seobudget, а не знаю по каким параметрам.

(Не хочется терять неделю на то, чтобы это выяснить опытным путём, я лучше спрошу.)

[Удален]

Москва не непоколебима...

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

Бррр, ну когда же новые сайты начнут входить в индекс нормально? Кажется, что у Яндекса на хватает места на жестком диске) Вон у гугла через день после заливки сайта на домен страниц 10-15 появляется в индексе. Эх, яндексе, работать тебе еще и работать... Деньги деньгами, а сервис и технологии - говно!

Где то позиции поменялись, где-то нет... Глюк, скорее всего со следующим апом все встанет на прежние места

[Удален]
Valachi221:
Глюк, скорее всего со следующим апом все встанет на прежние места

Думаю после следующего апа, Вы будете говорить тоже самое...

KI
На сайте с 31.07.2008
90
Valachi221:
Бррр, ну когда же новые сайты начнут входить в индекс нормально? Кажется, что у Яндекса на хватает места на жестком диске) Вон у гугла через день после заливки сайта на домен страниц 10-15 появляется в индексе. Эх, яндексе, работать тебе еще и работать... Деньги деньгами, а сервис и технологии - говно!

Где то позиции поменялись, где-то нет... Глюк, скорее всего со следующим апом все встанет на прежние места

у меня вот обратная ерунда какая то - получается - новый сайт залитый 4 дня назад на хостинг в яндексе всеми 60 страницами влез - включая каталог товаров, фото и даже далеко спрятанный форум с 3 сообщениями - а в гугле только у быстроробота побыл 2 страницами и выплюнуло его по нулям полностью ... прямо даже не знаю что такое

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
inetmanager
На сайте с 29.04.2011
14

В основном все на месте,

Движения + - 1,2

Краснодар

Услуги: Создание и продвижение сайтов в г.Краснодар и регионах. Контекстная реклама без комиcсии.
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

1 ВЧ ВК в топ 40 + 55 позиции по москве на данный момент и поменялась релевантная на нужную мне, надеюсь к вечеру ничего не изменится 🤪

Хоть чем то порадовал Яшка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий