Знаний 0, с чего начать?

12
thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
Sergiko:
Если собираетесь заниматься сайтами, начните с изучения HTML и CSS - без представления о том, что это такое очень трудно будет делать нормальные сайты даже при помощи систем управления контентом (CMS).

я, конечно не хочу совсем с вами не согласиться, но...

чтобы установить вордпресс и натянуть одну из сотен бесплатных тем для вордпресса, знаний не нужно. для начала этого уже достаточно - сайт на вордпрессе и бесплатная тема. остальное можно сделать с помощью плагинов.

верстка программинг начинается тогда, когда человек хочет чего-то более уникального - не важно, функционал это или дизайн.

вы же не предложите человеку, который хочет научиться водить, сначала самому себе собрать автомобиль?

всего знать невозможно. знаю множество блогов на стандартных темах и без перепрограмминга, которые, тем не менее, успешно зарабатывают деньги.

что далеко ходить, пара моих блогов выполнены на бесплатном шаблоне и без малейших моих вмешательств в код (кроме кода сапы, мне просто зазорно было использовать плагин isape или как его там). и ничего не случилось страшного.

пока посещалка не вырастет хотя бы до 1К хостов /сутки, можно код не оптимизировать. и соответственно, можно не копаться в движке, а сосредоточиться на контенте.

но, опять-таки, ТС не сказал что он хочет сам.

Мой первый тост - за Localhost!
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
RoMaN444Ik:
Первым движком, который я смог установить на хостинг была Joomla, емае, у меня после нее желание что-либо еще устанавливать пропало месяца на два вот wodpress - это тема, то что надо новичку чтобы освоить азы создания сайтов и заработка на них, так что для начала выбирайте WordPress. ИМХО самая лучшая CMS для новичка(и для профессионала тоже сгодится )

ТС лучше начать с ucoz....

Mr.Smile добавил 22.06.2011 в 08:19

thoth666:
но, опять-таки, ТС не сказал что он хочет сам.

ТС хочет ничего не делать и деньги получать! :D

<--TTT-->
PM
На сайте с 28.05.2011
1

в нете есть хорошие видеоуроки по всем темам зароботка часто помогают

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Вторая по популярности тема на этом форуме, возникает по нескольку раз в месяц :D

ТС, всё вам верно говорят, приобретайте знания. Чередуйте с практикой. Узнали что-то, не откладывайте, пробуйте. А то ведь так можно до старости прособираться. Да это философия обучения. Когда чувствуешь недостаток знаний, нодо их получать. С недостатком опыта аналогично. Важно уметь чувствовать, чего именно тебе недостаёт в данный момент, и быть открытым новому. И теоретическим знаниям, и опыту. И дабы последний не стал горьким, опять же, вовремя принять порцию знаний. А если подняться над этим, то, как опять же, вам уже разумно ответили, поймите, чего же вы хотите.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
ProfMaster:
в нете есть хорошие видеоуроки

Такие что ли? :D

ProfMaster:
по всем темам зароботка

Прямо по всем, по всем?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий