- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если собираетесь заниматься сайтами, начните с изучения HTML и CSS - без представления о том, что это такое очень трудно будет делать нормальные сайты даже при помощи систем управления контентом (CMS).
я, конечно не хочу совсем с вами не согласиться, но...
чтобы установить вордпресс и натянуть одну из сотен бесплатных тем для вордпресса, знаний не нужно. для начала этого уже достаточно - сайт на вордпрессе и бесплатная тема. остальное можно сделать с помощью плагинов.
верстка программинг начинается тогда, когда человек хочет чего-то более уникального - не важно, функционал это или дизайн.
вы же не предложите человеку, который хочет научиться водить, сначала самому себе собрать автомобиль?
всего знать невозможно. знаю множество блогов на стандартных темах и без перепрограмминга, которые, тем не менее, успешно зарабатывают деньги.
что далеко ходить, пара моих блогов выполнены на бесплатном шаблоне и без малейших моих вмешательств в код (кроме кода сапы, мне просто зазорно было использовать плагин isape или как его там). и ничего не случилось страшного.
пока посещалка не вырастет хотя бы до 1К хостов /сутки, можно код не оптимизировать. и соответственно, можно не копаться в движке, а сосредоточиться на контенте.
но, опять-таки, ТС не сказал что он хочет сам.
Первым движком, который я смог установить на хостинг была Joomla, емае, у меня после нее желание что-либо еще устанавливать пропало месяца на два вот wodpress - это тема, то что надо новичку чтобы освоить азы создания сайтов и заработка на них, так что для начала выбирайте WordPress. ИМХО самая лучшая CMS для новичка(и для профессионала тоже сгодится )
ТС лучше начать с ucoz....
Mr.Smile добавил 22.06.2011 в 08:19
но, опять-таки, ТС не сказал что он хочет сам.
ТС хочет ничего не делать и деньги получать! :D
в нете есть хорошие видеоуроки по всем темам зароботка часто помогают
Вторая по популярности тема на этом форуме, возникает по нескольку раз в месяц :D
ТС, всё вам верно говорят, приобретайте знания. Чередуйте с практикой. Узнали что-то, не откладывайте, пробуйте. А то ведь так можно до старости прособираться. Да это философия обучения. Когда чувствуешь недостаток знаний, нодо их получать. С недостатком опыта аналогично. Важно уметь чувствовать, чего именно тебе недостаёт в данный момент, и быть открытым новому. И теоретическим знаниям, и опыту. И дабы последний не стал горьким, опять же, вовремя принять порцию знаний. А если подняться над этим, то, как опять же, вам уже разумно ответили, поймите, чего же вы хотите.
в нете есть хорошие видеоуроки
Такие что ли? :D
по всем темам зароботка
Прямо по всем, по всем?