- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
новый сайт
яндекс толком не проиндексировал
прайс yml
url категорий берется из поиска по сайту
в связи, с не правильными url (из-за не проиндексированости) они (url) заданы в ручную
вопрос: при обновлении прайса yml, url категорий останутся "ручными" или опять станут "яндексовскими"?
upd: при оплате через робокассу, после первого нажатия (возможно с "чистыми" cookie) на "перейти к оплате" страница не доступна и если просто обновить страницу - переходит к оплате (но в последствии ругается на то, что id не существует)
а если вернуться в apishop и повторно нажать на "перейти к оплате" - все ок и оплата и на id не ругается
новый сайт
яндекс толком не проиндексировал
прайс yml
url категорий берется из поиска по сайту
в связи, с не правильными url (из-за не проиндексированости) они (url) заданы в ручную
вопрос: при обновлении прайса yml, url категорий останутся "ручными" или опять станут "яндексовскими"?
Автоматически определяются только урлы, не указанные вручную.
Акция!
(действительна в ближайшие несколько дней)
Я готов пользователям форума начислить 300 руб в Яндекс-Директ чтобы Вы попробовали сервис, даже не пополняя Директ! И написали отзыв о ваших впечатлениях. Просто укажите логин в сервисе. При минимальной цене клика это 1000 дополнительных посетителей на ваш сайт с Яндекса Бесплатно - за отзыв!
Вот так упустил так упустил )))
нахаляву отзыв написал )
хотя за такой сервис можно и бесплатно, благо я уже окупил им три кампании.
Macal_Koshek, спасибо за тестирование и отзыв. По первому и второму пункту - пожалуйста, опишите тикетом в поддержку подробнее с примерами и мы сделаем проще и удобнее.
По третьему пункту - уже не актуально - исправили.
Да, теперь можно с помощью сервиса создавать и вести рекламные кампании абсолютно любых сайтов, даже не имеющих прайс-листов, просто имея урл сайта и список ключевых запросов, в ближайшее время мы сделаем видео об этом.
По первому пункту: когда ставишь выгрузку, непонятно какие товары в него войдут и как будет создаваться новая кампания с оставшимися товарами.
Пример: есть выгрузка на 20 000 товаров, я ее уменьшу до 10 000, убрав не нужные категории.
Как создавать кампании с такой выгрузкой? Я пока не пробовал, но скоро придется.
По второму пункту: добавлял товары руками и не задавал категории. В аккаунте Я.Директ ключевые слова содержали фразу Категория не задана или Сопутствующие товары.
Может я просто не нашел, где отключить.
Опробовал работу по третьему пункту - сказка, если имеется список ключевых слов.
Робот сам подбирает нужные страницы, хотя и не всегда точно. Поэтому, если ключевиков много, долго проверять и исправлять.
Приятно радует саппорт, который консультирует по правилам размещения объявлений и рекомендациям по использованию.
По первому пункту: когда ставишь выгрузку, непонятно какие товары в него войдут и как будет создаваться новая кампания с оставшимися товарами.
Пример: есть выгрузка на 20 000 товаров, я ее уменьшу до 10 000, убрав не нужные категории.
Как создавать кампании с такой выгрузкой? Я пока не пробовал, но скоро придется.
Система создаст объявления для всех товаров выделенных категорий, и Вам не нужно беспокоиться о том, что в Директе количество объявлений в кампании ограничено 1000: Если у вас 10000 товаров - то система автоматически создаст 10 кампаний на основе одного Вашего шаблона. Поменяв впоследствии настройки шаблона, вы сможете изменить все кампании, созданные на его основе.
По второму пункту: добавлял товары руками и не задавал категории. В аккаунте Я.Директ ключевые слова содержали фразу Категория не задана или Сопутствующие товары.
Может я просто не нашел, где отключить.
Да, это можно отключить в правилах формирования ключевых слов (правило Категория+модель), но с недавних пор подобные фразы система и так не добавляет по данному правилу.
Опробовал работу по третьему пункту - сказка, если имеется список ключевых слов.
Робот сам подбирает нужные страницы, хотя и не всегда точно. Поэтому, если ключевиков много, долго проверять и исправлять.
Вы можете вместе с ключевыми словами сразу загрузить целевые урлы (через точку с запятой), чтобы они не определялись системой автоматически через поиск Яндекса по сайту.
Благодарю за положительные отзывы о нашей системе.
Акция!
(действительна в ближайшие несколько дней)
Я готов пользователям форума начислить 300 руб в Яндекс-Директ чтобы Вы попробовали сервис, даже не пополняя Директ! И написали отзыв о ваших впечатлениях. Просто укажите логин в сервисе. При минимальной цене клика это 1000 дополнительных посетителей на ваш сайт с Яндекса Бесплатно - за отзыв!
Zonk Если ещё работает акция, мой логин в системе dmitriy2010
Вроде в соседней теме писали, что акция еще действует.
Если так, то логин: scifi
Спасибо.
Zonk, логин в системе suki1, заранее благодарю :)
lambada добавил 17.08.2011 в 11:41
Zonk, потестила вчера сервис, возникла куча вопросов. Суть - наш магазин торгует детскими игрушками, в объявлениях получается привязка к текстилю, автомобилям, детскому питанию, колготкам и прочим трусам :))
1. Как можно посмотреть привязанные к запросу ключи не выгружая компанию в директ? Вчера выгрузила и прослезилась. Позиция: Meccano - Паровозик в чемоданчике - 3 модели, в директе ключи: Marlin, доставка Марлин и прочее. Откуда они берутся и как можно их исключить?
2. Объявление: Транформеры дешево. В ключах - Континент, купить континент, магазин континент. Транформерами вообще не пахнет.
3. Объявление: Детское питание дешево. Ключи правильные для детского питания, у нас оно - для кукол. :))
Как привязать именно к игрушкам, исключив все остальные направления? Возможно ли это вообще?
Блин ребят а подключение к Яндекс кошельку сложно сделать? а то платить через Робокассу- никакого бюджета не хватит.
И что то часто он у вас обновляется ))))
Как привязать именно к игрушкам, исключив все остальные направления? Возможно ли это вообще?
lambada, по подобным вопросам Вы можете обращаться в техподдержку, она оперативно изучит вашу кампанию и даст рекомендации (В вашем случае нужно просто отключить правила формирования ключевых запросов 3,4,7,8, для вашего прайс-листа они не очень подходят). Также вы можете самостоятельно добавлять синонимы к своим товарам в разделе "Товары". Кроме того, в вашем случае значительно больший охват целевых клиентов будет, если вы создадите кампанию по производителям.
Блин ребят а подключение к Яндекс кошельку сложно сделать? а то платить через Робокассу- никакого бюджета не хватит.
Сделать не сложно, но система Яндекс-Деньги берет жестокую комиссию 6%, поэтому могу посоветовать выбирать любые другие способы оплаты - они без комиссии.
Сделать не сложно, но система Яндекс-Деньги берет жестокую комиссию 6%, поэтому могу посоветовать выбирать любые другие способы оплаты - они без комиссии.
Робокасса берет еще больше. 11%.