ApiShops.com: Агрегатор 3.0. Трафиковое SEO, Директ, Маркет, Adwords, VK, контент!

K
На сайте с 22.05.2009
111

новый сайт

яндекс толком не проиндексировал

прайс yml

url категорий берется из поиска по сайту

в связи, с не правильными url (из-за не проиндексированости) они (url) заданы в ручную

вопрос: при обновлении прайса yml, url категорий останутся "ручными" или опять станут "яндексовскими"?

upd: при оплате через робокассу, после первого нажатия (возможно с "чистыми" cookie) на "перейти к оплате" страница не доступна и если просто обновить страницу - переходит к оплате (но в последствии ругается на то, что id не существует)

а если вернуться в apishop и повторно нажать на "перейти к оплате" - все ок и оплата и на id не ругается

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
kymir:
новый сайт
яндекс толком не проиндексировал
прайс yml
url категорий берется из поиска по сайту
в связи, с не правильными url (из-за не проиндексированости) они (url) заданы в ручную

вопрос: при обновлении прайса yml, url категорий останутся "ручными" или опять станут "яндексовскими"?

Автоматически определяются только урлы, не указанные вручную.

Macal_Koshek
На сайте с 08.08.2011
70
Zonk:
Акция!
(действительна в ближайшие несколько дней)

Я готов пользователям форума начислить 300 руб в Яндекс-Директ чтобы Вы попробовали сервис, даже не пополняя Директ! И написали отзыв о ваших впечатлениях. Просто укажите логин в сервисе. При минимальной цене клика это 1000 дополнительных посетителей на ваш сайт с Яндекса Бесплатно - за отзыв!

Вот так упустил так упустил )))

нахаляву отзыв написал )

хотя за такой сервис можно и бесплатно, благо я уже окупил им три кампании.

Zonk:
Macal_Koshek, спасибо за тестирование и отзыв. По первому и второму пункту - пожалуйста, опишите тикетом в поддержку подробнее с примерами и мы сделаем проще и удобнее.
По третьему пункту - уже не актуально - исправили.

Да, теперь можно с помощью сервиса создавать и вести рекламные кампании абсолютно любых сайтов, даже не имеющих прайс-листов, просто имея урл сайта и список ключевых запросов, в ближайшее время мы сделаем видео об этом.

По первому пункту: когда ставишь выгрузку, непонятно какие товары в него войдут и как будет создаваться новая кампания с оставшимися товарами.

Пример: есть выгрузка на 20 000 товаров, я ее уменьшу до 10 000, убрав не нужные категории.

Как создавать кампании с такой выгрузкой? Я пока не пробовал, но скоро придется.

По второму пункту: добавлял товары руками и не задавал категории. В аккаунте Я.Директ ключевые слова содержали фразу Категория не задана или Сопутствующие товары.

Может я просто не нашел, где отключить.

Опробовал работу по третьему пункту - сказка, если имеется список ключевых слов.

Робот сам подбирает нужные страницы, хотя и не всегда точно. Поэтому, если ключевиков много, долго проверять и исправлять.

Приятно радует саппорт, который консультирует по правилам размещения объявлений и рекомендациям по использованию.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Macal_Koshek:
По первому пункту: когда ставишь выгрузку, непонятно какие товары в него войдут и как будет создаваться новая кампания с оставшимися товарами.
Пример: есть выгрузка на 20 000 товаров, я ее уменьшу до 10 000, убрав не нужные категории.
Как создавать кампании с такой выгрузкой? Я пока не пробовал, но скоро придется.

Система создаст объявления для всех товаров выделенных категорий, и Вам не нужно беспокоиться о том, что в Директе количество объявлений в кампании ограничено 1000: Если у вас 10000 товаров - то система автоматически создаст 10 кампаний на основе одного Вашего шаблона. Поменяв впоследствии настройки шаблона, вы сможете изменить все кампании, созданные на его основе.

Macal_Koshek:

По второму пункту: добавлял товары руками и не задавал категории. В аккаунте Я.Директ ключевые слова содержали фразу Категория не задана или Сопутствующие товары.
Может я просто не нашел, где отключить.

Да, это можно отключить в правилах формирования ключевых слов (правило Категория+модель), но с недавних пор подобные фразы система и так не добавляет по данному правилу.

Macal_Koshek:
Опробовал работу по третьему пункту - сказка, если имеется список ключевых слов.
Робот сам подбирает нужные страницы, хотя и не всегда точно. Поэтому, если ключевиков много, долго проверять и исправлять.

Вы можете вместе с ключевыми словами сразу загрузить целевые урлы (через точку с запятой), чтобы они не определялись системой автоматически через поиск Яндекса по сайту.

Благодарю за положительные отзывы о нашей системе.

W3
На сайте с 14.07.2009
72
Zonk:
Акция!
(действительна в ближайшие несколько дней)

Я готов пользователям форума начислить 300 руб в Яндекс-Директ чтобы Вы попробовали сервис, даже не пополняя Директ! И написали отзыв о ваших впечатлениях. Просто укажите логин в сервисе. При минимальной цене клика это 1000 дополнительных посетителей на ваш сайт с Яндекса Бесплатно - за отзыв!

Zonk Если ещё работает акция, мой логин в системе dmitriy2010

Бинарные опционы (https://binrating.ru/binary-options/)
SF
На сайте с 28.06.2007
113

Вроде в соседней теме писали, что акция еще действует.

Если так, то логин: scifi

Спасибо.

L
На сайте с 12.08.2011
0

Zonk, логин в системе suki1, заранее благодарю :)

lambada добавил 17.08.2011 в 11:41

Zonk, потестила вчера сервис, возникла куча вопросов. Суть - наш магазин торгует детскими игрушками, в объявлениях получается привязка к текстилю, автомобилям, детскому питанию, колготкам и прочим трусам :))

1. Как можно посмотреть привязанные к запросу ключи не выгружая компанию в директ? Вчера выгрузила и прослезилась. Позиция: Meccano - Паровозик в чемоданчике - 3 модели, в директе ключи: Marlin, доставка Марлин и прочее. Откуда они берутся и как можно их исключить?

2. Объявление: Транформеры дешево. В ключах - Континент, купить континент, магазин континент. Транформерами вообще не пахнет.

3. Объявление: Детское питание дешево. Ключи правильные для детского питания, у нас оно - для кукол. :))

Как привязать именно к игрушкам, исключив все остальные направления? Возможно ли это вообще?

P
На сайте с 12.08.2011
30

Блин ребят а подключение к Яндекс кошельку сложно сделать? а то платить через Робокассу- никакого бюджета не хватит.

И что то часто он у вас обновляется ))))

жизнь штука напрасная...
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
lambada:
Как привязать именно к игрушкам, исключив все остальные направления? Возможно ли это вообще?

lambada, по подобным вопросам Вы можете обращаться в техподдержку, она оперативно изучит вашу кампанию и даст рекомендации (В вашем случае нужно просто отключить правила формирования ключевых запросов 3,4,7,8, для вашего прайс-листа они не очень подходят). Также вы можете самостоятельно добавлять синонимы к своим товарам в разделе "Товары". Кроме того, в вашем случае значительно больший охват целевых клиентов будет, если вы создадите кампанию по производителям.

Prostomatras:
Блин ребят а подключение к Яндекс кошельку сложно сделать? а то платить через Робокассу- никакого бюджета не хватит.

Сделать не сложно, но система Яндекс-Деньги берет жестокую комиссию 6%, поэтому могу посоветовать выбирать любые другие способы оплаты - они без комиссии.

P
На сайте с 12.08.2011
30

Сделать не сложно, но система Яндекс-Деньги берет жестокую комиссию 6%, поэтому могу посоветовать выбирать любые другие способы оплаты - они без комиссии.

Робокасса берет еще больше. 11%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий