Новые правила для доменов .RU и .РФ с 1 июля копия паспорта не нужна

123
Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132

Avalanch не увидел

Futureshock добавил 21.06.2011 в 16:55

dkmeron:
а что, паспорта только в рф выдают 🍿

На паспорта дальнего зарубежья проблематично зарегистрировать РФ, РУ.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, да, Наунет прислал. Остальные регистраторы молчат...

Futureshock:

Кто здесь? 😮

Hi!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Futureshock:

Это с каких пор рушки проблематично было регить на зарубежные паспорта (доки)? Ноль проблем

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Важна передача доменов , с регистрацей проблем небыло - хоть на "Элмо" регайте

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Z
На сайте с 24.11.2008
183

новость позитивная, без сканов - с большей охотой будут регистрировать рушки те, кто по каким-то причинам не стал бы этого делать, рост зоны, рост цен на старые добрые внятные рушки... ;)

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132
danmaster:
Это с каких пор рушки проблематично было регить на зарубежные паспорта (доки)? Ноль проблем

Был получен отказ при попытке зарегить на тайский паспорт.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Futureshock:
Был получен отказ при попытке зарегить на тайский паспорт.

Это у какого регистратора?

W
На сайте с 23.04.2010
46

кстати, как-то здесь была темка о том, что введут обязательное письменное согласие на хранение и обработку персональных данных (или как то так) - может ли быть это первым звонком?

да, да, да - я параноик )))

Walan добавил 21.06.2011 в 18:56

хех - главное в соседней теме меня когда я переспросил об сабже - нарекли инопланетянином )))

Подписи нет...
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
iksman:
Щас на почту загляну, проверю.

Мне тоже никакое письмо не приходило, выходит единственный источник - сообщение на хабре? Кто-нить еще получал такое письмо? Дайте полный текст.

NauMI
На сайте с 19.11.2008
83
iksman:
Мне тоже никакое письмо не приходило, выходит единственный источник - сообщение на хабре? Кто-нить еще получал такое письмо? Дайте полный текст.

http://www.cctld.ru/ru/docs/RU-2_new.php

Если лень искать про сканы документов, то вместо:

К сведениям, необходимым для идентификации Администратора, относятся: для физического лица — имя, место жительства и сведения о документе, удостоверяющем личность, подтвержденные копией такого документа; для юридического лица — полное наименование, место нахождения и сведения о его государственной регистрации, подтвержденные копией свидетельства о государственной регистрации и копией свидетельства о внесении юридического лица в Единый государственный реестр юридических лиц (для юридического лица, зарегистрированного на территории Российской Федерации) или копией иного документа, подтверждающего государственную регистрацию (для юридического лица, зарегистрированного на территории иного государства).

стало:

К сведениям, необходимым для идентификации Администратора, относятся: для физического лица — имя, место жительства и сведения о документе, удостоверяющем личность; для юридического лица — полное наименование, место нахождения и сведения о его государственной регистрации. Регистратор обязан хранить предоставленные пользователем (администратором) сведения в течение срока действия договора об оказании услуг регистрации доменных имен, а также в течение трех лет с момента окончания срока его действия.
D'oh!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий