- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Возникла тут не приятная ситуация. Давненько делал знакомому сайт. Договорились о рассрочке платежей. В виде гарантии зарегистрировал домен на себя. Денег не получил. Вот спустя почти год удалил к чертям его сайт. И думаю что сделать с доменом. Тиц у домена 10. Может разместить на нём какой-нибудь схожий по тематике сайт и продавать ссылки? Посоветуйте пожалуйста.
продавайте, либо же если есть желание делайте новый сайт
Продавать я посчитал не имеет смысла, домен рушка - больше заморочек с переоформлением будет.
Продавать я посчитал не имеет смысла, домен рушка - больше заморочек с переоформлением будет.
Тогда зря сайт сносили. Можно было тупо ссылки, статьи продавать. Можно было контекст повесить если посещаемость есть.
Там было мало страниц.. Вот думаю воткнуть туда какой нибудь тематический псевдо ИМ. и постараться выжать из него оплату моей работы:)
Я бы начал со статей, меньше риска по незнанию вогнать сайт под бан или АГС.
А можно по-подробнее.. а то незнания у меня много. совсем недавно начал интересоваться всем этим. до этого только web-программирование.
поподробнее лучше спросить у тех кто сателлитами занимается плотно
Я псевдомагазин ставил на продажу ссылок через 3 месяца АГС и на этом все. Знаю что люди зарабатывают и на этом но вот у меня по незнанию получился только АГС
Сделайте что-то интересное и будем вас прибыль). Если интересует тематика то будет возможность увеличения дохода.
Добрый день. Возникла тут не приятная ситуация. Давненько делал знакомому сайт. Договорились о рассрочке платежей. В виде гарантии зарегистрировал домен на себя. Денег не получил. Вот спустя почти год удалил к чертям его сайт. И думаю что сделать с доменом. Тиц у домена 10. Может разместить на нём какой-нибудь схожий по тематике сайт и продавать ссылки? Посоветуйте пожалуйста.
Если вы сделали такой сайт, что он вам самому не нужен и вы все удалили, то не удивительно что вам денег не заплатили. Ни чего личного. Просто рассуждения с другой стороны баррикады. :)