Как подать заявкув ::: Сайты - покупка, продажа, изготовление

12
dedalik
На сайте с 03.05.2010
10
1112

Захожу на страницу, где каждый вебмастер может купить проекты и тд (/ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale) , но если я хочу добавить новую тему, то есть продать сайт, у меня выводить такое сообщение:

..., вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Как я могу подать сообщение о продаже сайта на сёрче?

Правила читал. Спасибо!

Шаблоны Wordpress (http://morestyle.ru)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Это платный раздел, сначала надо у себя в профиле оплатить подписку.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
dedalik:
Захожу на страницу, где каждый вебмастер может купить проекты и тд (/ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale) , но если я хочу добавить новую тему, то есть продать сайт, у меня выводить такое сообщение:

..., вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Как я могу подать сообщение о продаже сайта на сёрче?
Правила читал. Спасибо!

"Мой кабинет" -> "Коммерческая подписка" -> "Доступ на размещение тем в Работа для вебмастера" (День - 5$, Месяц - 30$)

dedalik
На сайте с 03.05.2010
10

не фиговые ценники

dedalik добавил 21.06.2011 в 18:53

да и пойду спокойно на мегасофт, а не платить вам тут, пошли нахуй

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

dedalik, тоже с этим столкнулся, только вот не знаю, если сайт не продастся за день, я не смогу уже постить в этой теме и мне придется покупать еще один день? Думаю выгоднее сразу на месяц брать. Если сайт конечно стоит денег.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Filan:
dedalik, тоже с этим столкнулся, только вот не знаю, если сайт не продастся за день, я не смогу уже постить в этой теме и мне придется покупать еще один день? Думаю выгоднее сразу на месяц брать. Если сайт конечно стоит денег.

Купив доступ за 5 и создав тему вы можете в ней писать хоть до посинения.

p.s. ТС жжет ))))

dedalik
На сайте с 03.05.2010
10

хорошо, а за что репутацию отнимать?? пипец нащёлкали -16189, офигеть за вопрос

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
dedalik:
да и пойду спокойно на мегасофт, а не платить вам тут

ну дык флаг вам в руки. правда я немного сомневаюсь в финансовых возможностях участников элитного клуба "мегасофт".

хотя если речь идет о стоимости сайта приблизительно равной стоимости пирожка в школе, то тогда весьма перспективно... 😂

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Ребёнок в печали, а вам всё постебаться. Злые вы.

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

С утра клиенты вынесли могз, вел занятия на сео-курсах, но ссылка в аське на пост ТС вернул мне желание жить :)

Минус не ставлю, потому что руки дрожат от восторга :D :D

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
dedalik
На сайте с 03.05.2010
10

да пошли вы в жопу:D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий