- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую вас, друзья! Решил открыть свою постоянную тему, в которой буду выставлять сайты без доменов на продажу. Новые предложения будут появляться где-то раз в неделю.
Сайт #01 Отдых в Египте
Краткая информация:
- CMS DLE 9.2
- Уникальный дизайн
- 387 страниц
- 12 рубрик
- 71 уникальная запись, сопровождающаяся тематической картинкой
Зарегистрированные пользователи смогут оставлять свои комментарии к записям, добавлять свои отзывы.
О контенте:
Записи представляют собой взятые с различных источников статьи и вручную переписанные своими словами. Для большей индивидуальности для каждой записи использовалось до 3-5 источников. По знакам статьи варьируются от 1000 до 3000. В каждую запись вставлялись тематические предложения «от себя». В результате глубокая проверка по Адвего показывает 98-100% уникальности (в эти 2% входят порой высвечивающиеся общие фразы вроде: «каждый для себя найдет то») Записи разбиты на 12 рубрик и выводятся по 8 штук на страницу. Для каждой записи подобрана тематическая картинка, прописан Title к страницам с использованием НЧ запросов, теги. Дабы не продавать кота в мешке, предоставляю скриншот одной из записей:
О дизайне:
Дизайн для сайта также разработан мной с нуля (PSD исходник макета прилагается). Мной же сверстан и адаптирован под DLE. Дизайн разработан в чистом стиле, не перегружен лишними элементами, удобная навигация для пользователей. Верстка соответствует всем стандартам, чистый код. Данный шаблон нигде более использоваться не будет. Скриншоты предоставлены в конце поста.
После оплаты Вы получите на свою почту архив, который будет содержать CMS DLE, sql базу, папку с шаблоном, .doc файлы со статьями, папку с картинками.
Установка и техническая поддержка бесплатны.
Продажа проводится в форме аукциона:
Старт - 90 WMZ
Шаг - 10 WMZ или выше
Блиц: 250 WMZ
Окончание аукциона по истечению 36 часов с момента последней ставки.
Надеюсь, Вам понравится мои сайты, в своих работах я не терплю спешки и все стараюсь делать максимально качественно.
Скриншот #1
Скриншот #2 (внутри категории)
Так сколько контента в знаках?
Старт - 90 WMZ
Так сколько контента в знаках?
Мое упущение, забыл написать. На сайте контента в знаках на 104 277 символов без пробелов. Ну а так всего под 122 тысячи. :)
Старт - 90 WMZ
Старт принимается!
И еще, я подумал и решил, что блиц опускаю до 190 WMZ.
Ну что, будут еще ставки? Или сайт можно сказать уже сегодня уйдет за 90$ (меньше цены за один контент) к DELL. :)
Не могу связаться с DELL. Подожду еще сегодня. В противном случае будет повторный аукцион. 4 дня ждать связи и с покупателем я тоже не могу. :(
если что пишите заберу за старт
С возвращением, esidrex ))
Прикольный сайт, удачи в продаже!
был в коммандировке, вернулся
забираю покупку
Сайт успешно продан DELL. В ближайшие дни появится сайт о ремонте квартир.
Извиняюсь, за длительное отсутствие.
Сайт #2 Ремонт и строительство жилья
CMS: DLE 9.3
Дизайн: полностью уникальный профессионально разработанный специально для данного сайта.
Структура блоков: последние новости, это актуально, календарь, наши партнеры, архив новостей, теги, статистика.
Категории: ремонт потолков, ремонт полов, ремонт стен, полезные советы, ванная и кухня, строительство, оформление интерьера, дизайнерские решения (рендеры и фотографии оформления комнат, 50 изображений).
Контент: 70 уникальных статей(глубокий рерайт, 98-100% уникальности, порядка 90 тысячи знаков), к каждой статье подобрана тематическая картинка. 100 копипаст статей из различных источников, к каждой статье указан источник материала (ссылка неактивна). По желанию покупателя копипаст статьи могут быть удалены. Страниц не считал, но должно быть порядка 500+
После покупки я оказываю бесплатно полную техническую поддержку включающую установку и настройку CMS.
Шаг - 10wmz или выше
Блиц - 300wmz
Скриншот (без наполнения)