Хорошие сайты без доменов. Уникальный контент и уникальный дизайн

12 3
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
3657

Приветствую вас, друзья! Решил открыть свою постоянную тему, в которой буду выставлять сайты без доменов на продажу. Новые предложения будут появляться где-то раз в неделю.

Сайт #01 Отдых в Египте

Краткая информация:

- CMS DLE 9.2

- Уникальный дизайн

- 387 страниц

- 12 рубрик

- 71 уникальная запись, сопровождающаяся тематической картинкой

Зарегистрированные пользователи смогут оставлять свои комментарии к записям, добавлять свои отзывы.

О контенте:

Записи представляют собой взятые с различных источников статьи и вручную переписанные своими словами. Для большей индивидуальности для каждой записи использовалось до 3-5 источников. По знакам статьи варьируются от 1000 до 3000. В каждую запись вставлялись тематические предложения «от себя». В результате глубокая проверка по Адвего показывает 98-100% уникальности (в эти 2% входят порой высвечивающиеся общие фразы вроде: «каждый для себя найдет то») Записи разбиты на 12 рубрик и выводятся по 8 штук на страницу. Для каждой записи подобрана тематическая картинка, прописан Title к страницам с использованием НЧ запросов, теги. Дабы не продавать кота в мешке, предоставляю скриншот одной из записей:

О дизайне:

Дизайн для сайта также разработан мной с нуля (PSD исходник макета прилагается). Мной же сверстан и адаптирован под DLE. Дизайн разработан в чистом стиле, не перегружен лишними элементами, удобная навигация для пользователей. Верстка соответствует всем стандартам, чистый код. Данный шаблон нигде более использоваться не будет. Скриншоты предоставлены в конце поста.

После оплаты Вы получите на свою почту архив, который будет содержать CMS DLE, sql базу, папку с шаблоном, .doc файлы со статьями, папку с картинками.

Установка и техническая поддержка бесплатны.

Продажа проводится в форме аукциона:

Старт - 90 WMZ
Шаг - 10 WMZ или выше
Блиц: 250 WMZ

Окончание аукциона по истечению 36 часов с момента последней ставки.

Надеюсь, Вам понравится мои сайты, в своих работах я не терплю спешки и все стараюсь делать максимально качественно.

Скриншот #1

Скриншот #2 (внутри категории)

S9
На сайте с 09.10.2008
128

Так сколько контента в знаках?

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

Старт - 90 WMZ

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
scream9:
Так сколько контента в знаках?

Мое упущение, забыл написать. На сайте контента в знаках на 104 277 символов без пробелов. Ну а так всего под 122 тысячи. :)

DELL:
Старт - 90 WMZ

Старт принимается!

И еще, я подумал и решил, что блиц опускаю до 190 WMZ.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Ну что, будут еще ставки? Или сайт можно сказать уже сегодня уйдет за 90$ (меньше цены за один контент) к DELL. :)

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Не могу связаться с DELL. Подожду еще сегодня. В противном случае будет повторный аукцион. 4 дня ждать связи и с покупателем я тоже не могу. :(

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

если что пишите заберу за старт

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
modj
На сайте с 25.12.2009
75

С возвращением, esidrex ))

Прикольный сайт, удачи в продаже!

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

был в коммандировке, вернулся

забираю покупку

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Сайт успешно продан DELL. В ближайшие дни появится сайт о ремонте квартир.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Извиняюсь, за длительное отсутствие.

Сайт #2 Ремонт и строительство жилья

CMS:
DLE 9.3

Дизайн: полностью уникальный профессионально разработанный специально для данного сайта.

Структура блоков: последние новости, это актуально, календарь, наши партнеры, архив новостей, теги, статистика.

Категории: ремонт потолков, ремонт полов, ремонт стен, полезные советы, ванная и кухня, строительство, оформление интерьера, дизайнерские решения (рендеры и фотографии оформления комнат, 50 изображений).

Контент: 70 уникальных статей(глубокий рерайт, 98-100% уникальности, порядка 90 тысячи знаков), к каждой статье подобрана тематическая картинка. 100 копипаст статей из различных источников, к каждой статье указан источник материала (ссылка неактивна). По желанию покупателя копипаст статьи могут быть удалены. Страниц не считал, но должно быть порядка 500+

После покупки я оказываю бесплатно полную техническую поддержку включающую установку и настройку CMS.

Старт - 150wmz
Шаг - 10wmz или выше
Блиц - 300wmz

Окончание аукциона после 48 часов с момента последней ставки.

Скриншот (без наполнения)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий