Фото животинок наших)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
timz:
Фома да ты тоже любишь собак?! Не такой вредный как мне казалось)

Да, еще как: (слабонервным на сцылко не жать)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
V
На сайте с 24.04.2007
72

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

во, это я понимаю. улитка лучшее домашнее животное, и ест мало и не дерется. :D

timz
На сайте с 19.08.2008
50

Мой взрослый котопёс!

jpg ff0f0367.jpg
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
timz:
они дружат??

еще как... Недавно кошку стирилизировали. У нее после наркоза рвотный рефлекс. Пёс ходит понять не может. А кошка ели на ногах стоит, даже умыться может. Пёс как настоящий ковалер - вылизал ее всю. Потом правда сам блюванул :).

N
На сайте с 26.10.2009
152

Фома, тоже такой же собак пузо в будке греет. На Вашу посмотрел - как на свою. Правда у Вас худенькая.

[Удален]

Вы суслика в траве видите? А ведь он там есть!!

jpg suslik.jpg
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nimor:
Правда у Вас худенькая.

Мы её еле похудели!!! Уезжали тут на три недели, у нас родственники жили, и за собачкой приглядывали.. Откормили так, что по нашему приезду люлей получили все, и собака тоже!!! Таксу нельзя перекармливать, у нее позвоночник слабый!!!

За месяц пришла в норму: продолжительные ежедневные прогулки без поводка, физические нагрузки, ограничение рациона.

P.S. to Nimor, мы разве на "ты" не переходили?

timz, о, Майло!!!!

Как кстати порода называется? С нами часто гуляют, а спросить стесняюсь..

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
k.d.r:
А вот мои любимчики

Хорошая кошка, домашняя: шею перегрызть метится. Была бы дикая - на глаза бы нацеливалась.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

arkadiy_a, это да, спасибо. Мы взяли ее в возрасте 1.5 лет. До этого жила в саду, пришла и прижилась. Потом забрали. Привыкла к псу, друг другу кусают уши, когда играются. Так то она спокойная, если достанет сильно - прием делает, как дзьюдоисты, в прыжке его за шею, сама на спину переворачивается, а его куда-то выкидывает... Ржака. Если получиться как-нибудь заснять - выложу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий