про robots.txt

MV
На сайте с 07.07.2010
193
300

Есть домен на народе у него ЯК на внутренней папке хочу переклеить на главную, как склеить их в robots?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Никак.........

MV
На сайте с 07.07.2010
193

Ответ Яндекса на мой вопрос:

В данный момент у Вас с одного адреса на другой стоит редирект, однако я прошу Вас внимательно ознакомиться с нижеследующими рекомендациями (особенно внимательно отнестись к вопросу о переносе тИЦ) и выбрать подходящий Вам способ.
Пожалуйста, уведомите нас о Вашем решении.

Чтобы изменить адрес сайта в Каталоге, есть два пути: быстрый и медленный.

1) Быстрый: поставить редирект со старого адреса на новый и сообщить нам об этом. В этом случае редакторы изменят адрес сайта в Каталоге, но его тИЦ будет перенесен на новый адрес только в том случае, если впоследствии домены склеятся как зеркала.

Если сайт расположен на бесплатном хостинге (и поставить редирект Вы не можете), то надо удалить сайт по старому адресу, оставив одну страницу с информацией о том, что ресурс переехал на новый адрес, и написать нам. Мы проверим преемственность сайтов и бесплатно перенесем опубликованное в Каталоге описание сайта на новый адрес (с коррекцией информации при необходимости). Процесс переноса занимает несколько дней. В этом случае сайты не будут склеены как зеркала и тИЦ на новый адрес не перенесется.

2) Медленный: сделать сайты полными зеркалами с правильным robots.txt (Подробнее о том, как указать роботу на главное зеркало, можно прочитать в соответствующем разделе Помощи: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297 ). Процесс переклейки зеркал в среднем занимает до 4-6 недель, ускорить его, к сожалению, нельзя.

Обратите внимание: если накопленный ранее тИЦ необходимо сохранить, то главным условием является склейка доменов как зеркал. Более подробно о зеркалах Вы можете прочитать в соответствующем разделе о переносе сайта на новый домен: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108951 . Значение тИЦ будет обновлено при ближайшем пересчёте после склейки зеркал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий