Вот попал...

123
TIMI
На сайте с 24.07.2006
25
Alex Klo:
Ответить они могут через неделю.
И за это время сайт может вернуться в результаты поиска.
У меня такое недавно было.
[Пере]стройка у них там на Я.

Интересная штука получается... Что Я, что Goo - играют по своим правилам (никому не известными... даже им самим).... И не могут в своих же правилах разобраться....:)

Хотя и пытаются....

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
TIMI:
Интересная штука получается... Что Я, что Goo - играют по своим правилам (никому не известными... даже им самим).... И не могут в своих же правилах разобраться....:)
Хотя и пытаются....

Они то знают - эти правила, поэтому и играют !!!🚬 Если бы не знали небыли бы 1 и 2 соответственно !!

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
TIMI:
Хотя и пытаются....

По моему нормальные правила и уж точно известные Я, Гуглю, и тем кто не ленится ознакомиться с ними и немножечко вникнуть в них ;) А кому не нравится их соблюдать - есть еще Рамблер, Апорт, и т.д. ;)

P.S. - у последних перечисленных поисковиков тоже есть свои правила, так что все равно рекомендую с ними ознакомиться, а то опять можно разочароваться...

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Прошу прощения, но Ваши слова уж очень похожи на слова загруженных и перегруженных клиентов.

Все ок, просто временные сбои в поисковой системе Яндекс.

Люди читающие форум думаю разобрались в правилах поисковиков хотя бы на 50%. :)

TIMI:
Хотя и пытаются....
TIMI
На сайте с 24.07.2006
25

Ещё один вопрос... Если произошла такая штука (Я уже не выдаёт сайт как зарегестрированый в каталоге), то поможет ли повторная регистрация.?.

Н
На сайте с 20.01.2006
48
TIMI:
Ещё один вопрос... Если произошла такая штука (Я уже не выдаёт сайт как зарегестрированый в каталоге)

Что же это вы там такое натворили?

Пишите письма, если вам дорого доменное имя. Если не очень, то регистрируйте новое и все с начала...

Го (http://GoStart.ru) - самая пленительная игра (http://forum.kido.com.ru) в мире.
TIMI
На сайте с 24.07.2006
25
Новичек:
Что же это вы там такое натворили?
Пишите письма, если вам дорого доменное имя. Если не очень, то регистрируйте новое и все с начала...

Самое смешное, что ничего такого и не творили.... А нам тут так: ОПА неЖДАНЧИК ... :))

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
TIMI:
Самое смешное, что ничего такого и не творили

Если ничего "такого" не творили, то ничего и не случилось - что-то напутали вы. За просто так ведь никто санкции не вводит...

::

Демидов Николай
TIMI
На сайте с 24.07.2006
25

Да... Тольео что зарегил этот сайт в Я.... И никакой ошибки о том, что такой сайт уже есть или ещё чего-нибудь, не выдало...

TIMI
На сайте с 24.07.2006
25
ITPuls:
Если ничего "такого" не творили, то ничего и не случилось - что-то напутали вы. За просто так ведь никто санкции не вводит...

::

Я вот тоже так думал.... До того, как выкинули... Теперь вот задумался...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий