- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответить они могут через неделю.
И за это время сайт может вернуться в результаты поиска.
У меня такое недавно было.
[Пере]стройка у них там на Я.
Интересная штука получается... Что Я, что Goo - играют по своим правилам (никому не известными... даже им самим).... И не могут в своих же правилах разобраться....:)
Хотя и пытаются....
Интересная штука получается... Что Я, что Goo - играют по своим правилам (никому не известными... даже им самим).... И не могут в своих же правилах разобраться....:)
Хотя и пытаются....
Они то знают - эти правила, поэтому и играют !!!🚬 Если бы не знали небыли бы 1 и 2 соответственно !!
Хотя и пытаются....
По моему нормальные правила и уж точно известные Я, Гуглю, и тем кто не ленится ознакомиться с ними и немножечко вникнуть в них ;) А кому не нравится их соблюдать - есть еще Рамблер, Апорт, и т.д. ;)
P.S. - у последних перечисленных поисковиков тоже есть свои правила, так что все равно рекомендую с ними ознакомиться, а то опять можно разочароваться...
Прошу прощения, но Ваши слова уж очень похожи на слова загруженных и перегруженных клиентов.
Все ок, просто временные сбои в поисковой системе Яндекс.
Люди читающие форум думаю разобрались в правилах поисковиков хотя бы на 50%. :)
Хотя и пытаются....
Ещё один вопрос... Если произошла такая штука (Я уже не выдаёт сайт как зарегестрированый в каталоге), то поможет ли повторная регистрация.?.
Ещё один вопрос... Если произошла такая штука (Я уже не выдаёт сайт как зарегестрированый в каталоге)
Что же это вы там такое натворили?
Пишите письма, если вам дорого доменное имя. Если не очень, то регистрируйте новое и все с начала...
Что же это вы там такое натворили?
Пишите письма, если вам дорого доменное имя. Если не очень, то регистрируйте новое и все с начала...
Самое смешное, что ничего такого и не творили.... А нам тут так: ОПА неЖДАНЧИК ... :))
Самое смешное, что ничего такого и не творили
Если ничего "такого" не творили, то ничего и не случилось - что-то напутали вы. За просто так ведь никто санкции не вводит...
::
Да... Тольео что зарегил этот сайт в Я.... И никакой ошибки о том, что такой сайт уже есть или ещё чего-нибудь, не выдало...
Если ничего "такого" не творили, то ничего и не случилось - что-то напутали вы. За просто так ведь никто санкции не вводит...
::
Я вот тоже так думал.... До того, как выкинули... Теперь вот задумался...