Аукцион. Тематика кино. посещаемость 1500-2000 уников. Старт 200$

[Удален]
865

Прошлый аукцион по данному сайту так и не состоялся, к сожалению.

Прошлый аукцион /ru/forum/636108

На момент прошлого аукциона получилось так, что в самом разгаре аукциона начались проводится технические работы на серверах у хостера.

вдс работал не стабильно, практически лежал всё время, что видно из статистики сайта.

Как раз в эти дни был АП выдачи Яндекса. Ну и естественно когда робот приходил на сайт а сайт лежал, Яша решил выкинуть часть страниц из индекса. Трафик определенно просел.

В ввиду этих событий, по абоюдному согласию с участниками аукциона, я отменил аукцион до более мение "устаканившейся" ситуации с сайтом.

Прошла неделя после данных событий, вновь всё стабильно. Трафик вновь вырос. Поисковики сайт любят, крепко сидит в выдаче.

Решил открыть новый аукцион с низким стартом, надеюсь пойдет поактивнее чем прошлый аукцион.

Тематика – Кино. Кинематограф. Смотреть фильмы он-лайн.

Дизайн – уникализированный паблик.

CMS – DLE 9.0 ``nulled``

Домен – в зоне .net (Красивый, прикольный домен. Легко запоминающий). Отдам панель регистратора домена. Дальше трансферте куда пожелаете. Лежит на jdomen.ru

Индекс Я – 766 страниц.

Индекс Г – 6190 страниц.

Контент – уник. Всего на сайте 810 статей качественного рерайта. Наполняет человек, контакты которого предоставлю. На условиях 5 руб за фильм.

Возраст сайта – 4 месяца.

Посещаемость - 1500-2000 человек в сутки. Трафик практически весь поисковый.

Статистика ЛИ: http://www.liveinternet.ru/stat/kinofeel.net/

пароль: plan101

Сайт не монетизируется. Всё в руках покупателя.

По всем вопросам обращаться в асю 725454, либо в личку.

Итак, старт 200$

Шаг 100$

Блиц 2000$

Окончание аукциона 48 часов ППС, или БЛИЦ.

I4
На сайте с 04.07.2007
98

даю 700 долларов

[Удален]
internet-4ik:
даю 700 долларов

Отличный, смелый старт!:)

Ставка 700$ принимается.

san-francisco добавил 21.06.2011 в 01:29

Аукцион закрываю. Получено предложение с устраивающей меня ценой. Проводим сделку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий