боты поисковых систем

G9
На сайте с 06.10.2007
48
_SP_:

Ну выпадете из индекса... да и бог бы с ним :)

Собственно из-за того что очень уважаемый хостер (что уж говорить о других) не справляется с данной задачей и начал изучать тему самостоятельно ...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
_SP_:

Непонятно... имею белых... и немало. "Любые ПС" всё равно почти или совсем траффика не дают.
Скорее даже "совсем". Не более 0.1% от общей массы вроде как, "подписанных посещений".
Зачем ради этого насиловать железо и каналы мне невдомёк.

У белых сайтов любой посетитель - это прибыль.

Если оно не окупает железо и канал, то тогда я не уверен, что это белый сайт...

Не стоит плодить сущности без необходимости
G9
На сайте с 06.10.2007
48
Andreyka:

любой здраво мыслящий человек бедет считать соотношения вложенного и полученного, а когда речь об отказоустойчивасти и безопастности, то вдвойне (железо может отказать в самый не подходящий для вас момент) ... вообщем это уже халевара и к теме не относится !

_
На сайте с 24.03.2008
381
Andreyka:

Да ну :) ?

Имею довольно немало БЕЛЫХ сайтов у которых "любой посетитель - расходы".

Это, знаете ли, в последние годы только поперло "бабла, заработай бабла, надо бабла итп".

Представляете, а еще лет 10 назад никто даже не думал, что "надо заработать бабла".

И даже более того, в прочих случаях посетители мне нафиг не нужны, мне нужны покупатели :).

Это очень разные вещи. И 0.1% посетителей ну абсолютно нафиг никому не впёрся.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Тогда у нас с тобой разные понятия о белых сайтах.

G9
На сайте с 06.10.2007
48
юни:
Кроме клоакинга есть ещё и ручная проверка, которая осуществляется с ip, вообще никак не причастных к ip ПС.

сначала не понял о чем вы, а теперь дошло - вы вправду думаете что на сегодня внутренние факторы имеют такое значение ? и вообще что кто-то занимается ручной проверкой миллиона сайтов ? да нафиг ни кому этот клоакинг уже не нужен, потому как затраты на сооружение нескольких разных копий для ПС и для юзера, это более затратно чем соорудить одну :)

PS: китайская электростанция - это огромный хрустальный шар и миллион китайцев ползающих по нему в шелковых трусах ;)

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Ну не знаю не знаю. У сайта музыканта или просто личной странички чьей-нибудь сложно посетителя конвертировать в прибыль, а вот у вареза и мп3 намного легче.

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий