- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы в первом посте написали -
И заявляют о том что если Вы купили не качественные, не тематические ссылки, и ссылки с говно сайтов в большом количестве, то ВАШ САЙТ УПАДЕТ В ВЫДАЧЕ.
Где они это заявляют?
Наблюдения в противоречивости и не логичности Яндекса, касаемо качества ссылок.
Наблюдения должны сопровождаться исследованиями над своими или чужими проектами. Есть таковые?
Вы в первом посте написали -
Где они это заявляют?
Наблюдения должны сопровождаться исследованиями над своими или чужими проектами. Есть таковые?
Да есть, информация не от фонаря)
Лень искать где именно это написано,
Лично я считаю, что на данный момент качество ссылок ни как не влияет на позиции. И уж тем более проследить тематику сайта не так уж и просто, если сайт не в ЯК.
Да есть, информация не от фонаря)
Лень искать где именно это написано,
Лично я считаю, что на данный момент качество ссылок ни как не влияет на позиции. И уж тем более проследить тематику сайта не так уж и просто, если сайт не в ЯК.
Вы ж сайты "продвигаете"... Зачем так палится-то?
полностью согласен с Lisper.
P.S. Зашел на ваш сайт в профиле... интересует вот что: что означает
?
inetmanager, я же вам сказал, не несите чушь. Тематика сайта не только от яка зависит. Как минимум от контента на сайте.
Если лень искать - нефиг говорить. На заборе тоже написано. Короче тема ни о чем. ТС вы просто пока еще мало знаете. Больше читайте. И проверяйте инфу.
inetmanager, я же вам сказал, не несите чушь. Тематика сайта не только от яка зависит. Как минимум от контента на сайте.
Если лень искать - нефиг говорить. На заборе тоже написано. Короче тема ни о чем. ТС вы просто пока еще мало знаете. Больше читайте. И проверяйте инфу.
Согласен, смысла продолжать никакого нет.
Такое впечатления что люди тут собираются только для осуждения, а не для общения.
У каждого своя правда.
inetmanager добавил 20.06.2011 в 23:11
ТЕМА ЗАКРЫТА
inetmanager, вы не правы. Просто тут люди сидят знающие :). Вы вот появились и заявляете такие вещи, которых многих смешат. И еще пытаетесь что-то доказать. Это не говорит о том, что у каждого своя правда - это говорит лишь о том, что вы не можете доказать свою точку зрения.
Если бы у вас были свои наблюдения, как результат какой-то проделанной вами работы и многочисленных экспериментов, вы бы давно постигли дзен-СЕО и наверняка бы нашли какую-нить тему, на которой бы срубили капусту, а потом, когда тема перестала работать, продали бы ее на серче, создав топик "Палю тему", заработав еще и на продаже.
inetmanager, вы не правы. Просто тут люди сидят знающие :). Вы вот появились и заявляете такие вещи, которых многих смешат. И еще пытаетесь что-то доказать. Это не говорит о том, что у каждого своя правда - это говорит лишь о том, что вы не можете доказать свою точку зрения.
Может ещё регистрацию делать только для знающих? Тут сидят все кому не лень и по теме и без таковой.
Может ещё регистрацию делать только для знающих? Тут сидят все кому не лень и по теме и без таковой.
зачем так кардинально? четко же ответили -
Если бы у вас были свои наблюдения, как результат какой-то проделанной вами работы и многочисленных экспериментов, вы бы давно постигли дзен-СЕО и наверняка бы нашли какую-нить тему, на которой бы срубили капусту, а потом, когда тема перестала работать, продали бы ее на серче, создав топик "Палю тему", заработав еще и на продаже.
Это вообще к чему 😕
У меня есть и свои темы и деньги есть. И у меня нет ни малейшего желания что то продавать.
Абсолютно не понимаю к чему вообще Вы мне это все написали😕
inetmanager добавил 20.06.2011 в 23:49
Если для Вас это смешно, и у вас нет желания принимать участие в обсуждении.
То зачем тратить время ?
Все больше людей приходят в интернет что бы просто по умничать и оскорбить других.
Это грусно 🙅
P/S
И не столько "знающие люди", а сколько просто "понторезы".