Качество ссылок, смешной факт

123
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

Вы в первом посте написали -

inetmanager:
И заявляют о том что если Вы купили не качественные, не тематические ссылки, и ссылки с говно сайтов в большом количестве, то ВАШ САЙТ УПАДЕТ В ВЫДАЧЕ.

Где они это заявляют?

inetmanager:
Наблюдения в противоречивости и не логичности Яндекса, касаемо качества ссылок.

Наблюдения должны сопровождаться исследованиями над своими или чужими проектами. Есть таковые?

inetmanager
На сайте с 29.04.2011
14
Streetmachine:
Вы в первом посте написали -

Где они это заявляют?

Наблюдения должны сопровождаться исследованиями над своими или чужими проектами. Есть таковые?

Да есть, информация не от фонаря)

Лень искать где именно это написано,

Лично я считаю, что на данный момент качество ссылок ни как не влияет на позиции. И уж тем более проследить тематику сайта не так уж и просто, если сайт не в ЯК.

Услуги: Создание и продвижение сайтов в г.Краснодар и регионах. Контекстная реклама без комиcсии.
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
inetmanager:
Да есть, информация не от фонаря)
Лень искать где именно это написано,
Лично я считаю, что на данный момент качество ссылок ни как не влияет на позиции. И уж тем более проследить тематику сайта не так уж и просто, если сайт не в ЯК.

Вы ж сайты "продвигаете"... Зачем так палится-то?

полностью согласен с Lisper.

P.S. Зашел на ваш сайт в профиле... интересует вот что: что означает

Многоэтапная регистрация сайта в поисковых системах: Яндекс, Google.

?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

inetmanager, я же вам сказал, не несите чушь. Тематика сайта не только от яка зависит. Как минимум от контента на сайте.

Если лень искать - нефиг говорить. На заборе тоже написано. Короче тема ни о чем. ТС вы просто пока еще мало знаете. Больше читайте. И проверяйте инфу.

inetmanager
На сайте с 29.04.2011
14
k.d.r:
inetmanager, я же вам сказал, не несите чушь. Тематика сайта не только от яка зависит. Как минимум от контента на сайте.

Если лень искать - нефиг говорить. На заборе тоже написано. Короче тема ни о чем. ТС вы просто пока еще мало знаете. Больше читайте. И проверяйте инфу.

Согласен, смысла продолжать никакого нет.

Такое впечатления что люди тут собираются только для осуждения, а не для общения.

У каждого своя правда.

inetmanager добавил 20.06.2011 в 23:11

ТЕМА ЗАКРЫТА

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

inetmanager, вы не правы. Просто тут люди сидят знающие :). Вы вот появились и заявляете такие вещи, которых многих смешат. И еще пытаетесь что-то доказать. Это не говорит о том, что у каждого своя правда - это говорит лишь о том, что вы не можете доказать свою точку зрения.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Если бы у вас были свои наблюдения, как результат какой-то проделанной вами работы и многочисленных экспериментов, вы бы давно постигли дзен-СЕО и наверняка бы нашли какую-нить тему, на которой бы срубили капусту, а потом, когда тема перестала работать, продали бы ее на серче, создав топик "Палю тему", заработав еще и на продаже.

D
На сайте с 23.03.2009
54
k.d.r:
inetmanager, вы не правы. Просто тут люди сидят знающие :). Вы вот появились и заявляете такие вещи, которых многих смешат. И еще пытаетесь что-то доказать. Это не говорит о том, что у каждого своя правда - это говорит лишь о том, что вы не можете доказать свою точку зрения.

Может ещё регистрацию делать только для знающих? Тут сидят все кому не лень и по теме и без таковой.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Dimastik:
Может ещё регистрацию делать только для знающих? Тут сидят все кому не лень и по теме и без таковой.

зачем так кардинально? четко же ответили -

Это не говорит о том, что у каждого своя правда - это говорит лишь о том, что вы не можете доказать свою точку зрения.
inetmanager
На сайте с 29.04.2011
14
Rudokop:
Если бы у вас были свои наблюдения, как результат какой-то проделанной вами работы и многочисленных экспериментов, вы бы давно постигли дзен-СЕО и наверняка бы нашли какую-нить тему, на которой бы срубили капусту, а потом, когда тема перестала работать, продали бы ее на серче, создав топик "Палю тему", заработав еще и на продаже.

Это вообще к чему 😕

У меня есть и свои темы и деньги есть. И у меня нет ни малейшего желания что то продавать.

Абсолютно не понимаю к чему вообще Вы мне это все написали😕

inetmanager добавил 20.06.2011 в 23:49

k.d.r:

Если для Вас это смешно, и у вас нет желания принимать участие в обсуждении.

То зачем тратить время ?

Все больше людей приходят в интернет что бы просто по умничать и оскорбить других.

Это грусно 🙅

P/S

И не столько "знающие люди", а сколько просто "понторезы".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий