Оцените молодой бложик...

12
iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112
количество статей вполне достаточно

Про количество статей я нечего не говорил, я сказал:

Да и очень уж мало инфы.

Я имел ввиду что кроме рецензий, и новостей у вас больше нечего нету... Чем вы собираетесь удерживать посетителей? Своими рецензиями?? И все?

Поверьте этого очень мало, просто рецензии будут читать на других популярных ресурсах, они там качественнее написаны и их интереснее читать.

Я не в коем случаи не хочу обидеть ваш блог, но вы сами просили оценить!! В таком виде в котором он сейчас находится, нет ему развития... Ищите дополнительные способы завлечь народ, позвольте писать мини рецензии пользователям за скромное вознаграждение. Посетителям будет интересно читать несколько мнений о фильме.

Старайтесь найти интересные факты о вышедших фильмах, предыстории, начальные виды сценария, киноляпы. В общем разнообразить надо. Одни рецензии некому не нежны.

Мобильные игры и приложения (http://app-time.ru)
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Фон не должен напрягать и перетягивать внимание посетителя, на то он и фон. А у вас с этим явный перебор. Из-за этого фона не смог нормально посмотреть сайт и просто закрыл его.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
akill
На сайте с 04.04.2011
105

Да, фон ужасен. Понятно что это фишка сайта, но если уж хотите чтобы название домена оправдывалось - запихните доминошку в логотип, а фон вообще уберите.

И выровняйте счетчики по центру.

iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112

Если уж всем так не нравятся фон, достаточно будет просто снизит прозрачность фона в шопе, тем самым он будет менее ярким. И не будет отвлекать от чтения!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий