- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Были проданы домены за гораздно большие суммы. Без нареканий со стороны покупателей, на всех уже прописаны днс-ы покупателей, на некоторых уже стоят сайты.
Вампирка добавил 20.06.2011 в 14:12
Это вы так думаете. Переговоры уже ведутся, как только домен будет продан, тему закроем.
Смешно читать комменты от тех, кто сам регит пиписьки.рф 😂
Были проданы домены за гораздно большие суммы. Без нареканий со стороны покупателей, на всех уже прописаны днс-ы покупателей, на некоторых уже стоят сайты.
Вампирка добавил 20.06.2011 в 14:12
Это вы так думаете. Переговоры уже ведутся, как только домен будет продан, тему закроем.
Смешно читать комменты от тех, кто сам регит пиписьки.рф 😂
А я бы купил домен пиписька.рф
Граждане, я прекрасно понимаю как вы тут скучаете без калометаний, но свои высеры оставляйте в других ветках.
Я смотрю на форуме занимательная тенденция - чем более говна ты выльешь, тем более ты крут. Хомячки, милые, самоутверждайтесь в других местах. Бабы не дают, тренируйтесь на... ну придумайте что-нибудь другое кароч.
Кстате, всегда было интересно что чувствует чел, который минусует репутацию за просто так? Думаю примерно так: "Да я ж всесилен ё-мае и не такой уж я задрот как кажется на первый взгляд!" 😂
Вампирка добавил 20.06.2011 в 14:41
и вапче смотрю на других форумах та же дедовщина. Везде сидят этакие "спецы", которые типа во всем разбираются такие, ага. А как залезешь в профиль очередного авторитета да еще почитаешь его предложения о продаже его !внимание! авторитетных доменов... Хотя! Смех продлевает жизнь.
Вампирка, вам бы к психологу походить. А то столько комплексов в одном человеке опасно:)
А я бы купил домен пиписька.рф
предложите денег))
Бабы не дают
это не ко мне (=
когда хоть один втюхаете , отпишитесь !!!
В общем срочно нужно вымутить 5000$. Поэтому продам один из доменов. Если какой-нибудь один купят, другие уже продавать не буду. Продажа по договору, возможно через гаранта (за ваш счет :) Без торга.
Домены:
<разный шлак по пять килобаксов>
Мы рассмотрели Ваше коммерческое предложение и решили купить той травы, которую Вы курите. (с) не знаю кто
Особенно вштырила зообарахолка. Надо же какое крео ))
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик.
А у хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый...
Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит:
- Молодец, Анечка! Здорово мы его нае@али!
Основную массу сделок регистрации доменов зоны .РФ обеспечат две категории покупателей: сквоттеры и их потенциальные жертвы.
Поздновато прочитал, но аплодирую стоя
Основную массу сделок регистрации доменов зоны .РФ обеспечат две категории покупателей: сквоттеры и их потенциальные жертвы.
хм. а какой зоне вообще не так? и где вообще не так в доменах и не только в доменах? :)