Срочно продам хорошие домены в зоне рф!

12
В
На сайте с 27.12.2010
39

Были проданы домены за гораздно большие суммы. Без нареканий со стороны покупателей, на всех уже прописаны днс-ы покупателей, на некоторых уже стоят сайты.

Вампирка добавил 20.06.2011 в 14:12

Это вы так думаете. Переговоры уже ведутся, как только домен будет продан, тему закроем.

Смешно читать комменты от тех, кто сам регит пиписьки.рф 😂

Все кредиты онлайн на одном сайте: банки-инфо.рф
akishev
На сайте с 21.05.2011
35
Вампирка:
Были проданы домены за гораздно большие суммы. Без нареканий со стороны покупателей, на всех уже прописаны днс-ы покупателей, на некоторых уже стоят сайты.

Вампирка добавил 20.06.2011 в 14:12
Это вы так думаете. Переговоры уже ведутся, как только домен будет продан, тему закроем.
Смешно читать комменты от тех, кто сам регит пиписьки.рф 😂

А я бы купил домен пиписька.рф

В
На сайте с 27.12.2010
39

Граждане, я прекрасно понимаю как вы тут скучаете без калометаний, но свои высеры оставляйте в других ветках.

Я смотрю на форуме занимательная тенденция - чем более говна ты выльешь, тем более ты крут. Хомячки, милые, самоутверждайтесь в других местах. Бабы не дают, тренируйтесь на... ну придумайте что-нибудь другое кароч.

Кстате, всегда было интересно что чувствует чел, который минусует репутацию за просто так? Думаю примерно так: "Да я ж всесилен ё-мае и не такой уж я задрот как кажется на первый взгляд!" 😂

Вампирка добавил 20.06.2011 в 14:41

и вапче смотрю на других форумах та же дедовщина. Везде сидят этакие "спецы", которые типа во всем разбираются такие, ага. А как залезешь в профиль очередного авторитета да еще почитаешь его предложения о продаже его !внимание! авторитетных доменов... Хотя! Смех продлевает жизнь.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Вампирка, вам бы к психологу походить. А то столько комплексов в одном человеке опасно:)

форекс-инста
На сайте с 24.03.2011
25
akishev:
А я бы купил домен пиписька.рф

предложите денег))

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Вампирка:
Бабы не дают

это не ко мне (=

когда хоть один втюхаете , отпишитесь !!!

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Вампирка:
В общем срочно нужно вымутить 5000$. Поэтому продам один из доменов. Если какой-нибудь один купят, другие уже продавать не буду. Продажа по договору, возможно через гаранта (за ваш счет :) Без торга.
Домены:

<разный шлак по пять килобаксов>

Мы рассмотрели Ваше коммерческое предложение и решили купить той травы, которую Вы курите. (с) не знаю кто

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Особенно вштырила зообарахолка. Надо же какое крео ))

В
На сайте с 11.01.2008
70
gvv3:
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик.
А у хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый...
Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит:
- Молодец, Анечка! Здорово мы его нае@али!

Основную массу сделок регистрации доменов зоны .РФ обеспечат две категории покупателей: сквоттеры и их потенциальные жертвы.

Поздновато прочитал, но аплодирую стоя

Волобуев платит. Всегда.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
gvv3:

Основную массу сделок регистрации доменов зоны .РФ обеспечат две категории покупателей: сквоттеры и их потенциальные жертвы.

хм. а какой зоне вообще не так? и где вообще не так в доменах и не только в доменах? :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий