Домен 2го уровня вроде под АГП. Если создать домен 3его уровня, АГП распространиться?

I7
На сайте с 27.03.2011
48
529

Домен 2го уровня вроде под АГП.

Если создать домен 3его уровня на этом домене второго уровня, АГП на него распространиться?

ISTJ - Максим (mydual.ru/types.ihtml?type=ISTJ) Одиноки в толпе друзей? Найдите своего дуала (mydual.ru/from=forums) и откройте мир комфортного общения.
F
На сайте с 16.01.2010
267
Infinity7:
под АГП

Что это такое?

[Удален]

Видимо АГС. Поддомен - это уже новый домен считается

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mr.Felix:
Поддомен - это уже новый домен считается

Теоретически ;) На практике, скорее всего, тоже не будет индексироваться.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 16.01.2010
267
The WishMaster:
Теоретически ;) На практике, скорее всего, тоже не будет индексироваться.

На какой ещё практике? Вот от кого не ожидал такого услышать.

У Народ.ру даже сайта нет своего. И чего там только нет на его просторах.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
futuristian:
У Народ.ру даже сайта нет своего. И чего там только нет на его просторах.

Не надо сравнивать народ с простым доменом 3 уровня. Это совсем разные вещи.

[Удален]

С чего это, с домена 2го уровня распростронится на 3й (На практике!))))

На практике был сайт.ру создал форум.сайт.ру изощрялся в сапе, создавал не адекватные страницы, генерировал много текста прогами. В результате яндекс дал АГС сайту, почти 90 % вылетело с индекса. А форум как жил своей жизню так и живет по сей день, посещаемость растет. Ну это на практике))) в теории все по другому)))

I7
На сайте с 27.03.2011
48

Извините, имел ввиду АГС, конечно.

Пример с форумом хороший, но отличается от моего случая: у вас домен 3его уровня был создан раньше попадания домена 2го под АГС, а я только сейчас хочу создать домен 3его уровня.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Infinity7, ну так создайте страничек 10-20 и посмотрите, а заодно и с нами поделитесь наблюдениями

[Удален]
AndyM:
Infinity7, ну так создайте страничек 10-20 и посмотрите, а заодно и с нами поделитесь наблюдениями

Поддержу. Ну вообще, не должен быть под АГС. У меня например наоборот есть, поддомены под АГС, а сайт на домене в индексе полностью. С обратной ситуацией не сталкивался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий