Куплю домен: Стройка, более полугода,>50 тИЦ

AE
На сайте с 23.04.2011
1
739

Куплю домен, строительной тематики, возрастом более полугода.

тИЦ не менее 50.

В индексе Яндекса минимум 3 страницы.

Зоны: com, net, org.

Бюджет до 300$.

АГС/Бан не предлагать.

Предложения с описанием домена и предлагаемой ценой прошу присылать в личку.

P.S.Просьба не пугаться новизны моего аккаунта, к делу подхожу серьезно. Во всем остальном не обманите и обмануты не будете.

ICQ 85444544
AE
На сайте с 23.04.2011
1

Тема актуальна.

[Удален]

мне кажется это не реально.... я недавно создавал подобную тему и бюджет написал 2000$ ни один не отписал =)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Потолок в 8,5 тысяч рублей для домена по стройке, в индексе, с возрастом и тИЦ>50 - очень и очень скромно. На такой домен проще повесить сайт(купить в соседнем разделе за 100$) и продать в несколько раз дороже :)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
ДваждыДва:
...очень и очень скромно.

Верно подмечено, помимо этого ТС стоит определиться:-"Вы домен покупаете с тИЦ или сайт?"

Если домен, то страницы не причём, так как будете делать собственный проект, отличный от

текущего, соответственно и url и контент страниц будет другим. Если же сайт, то тем более

маловато. Требования ставьте чётче - пойдут предложения.

Удачи!

AE
На сайте с 23.04.2011
1
Doma-in:
Верно подмечено, помимо этого ТС стоит определиться:-"Вы домен покупаете с тИЦ или сайт?"
Если домен, то страницы не причём, так как будете делать собственный проект, отличный от
текущего, соответственно и url и контент страниц будет другим. Если же сайт, то тем более
маловато. Требования ставьте чётче - пойдут предложения.
Удачи!

Страницы именно причем, нахождение страниц в индексе увеличивает вероятность того, что домен не в бане.

Yafet88, спасибо за информацию о бюджетах :)

Позже поменяю условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий