Плюсы и минусы открытой статистики

1 23
Globator
На сайте с 30.04.2006
68

Многие партнерки требуют, чтобы статистика была открытой.

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
MiRaj:
значит я не один такой :)
имхо закрывать статистику - это признаться в собственной слабости.. конкуренты проанализировать сайт могут и без нее.

Принимайте в тайное общество незакрывающих статистику. Тоже на всех сайтах статистика открыта, никогда не закрываю ;)

Y
На сайте с 02.01.2006
138

статистика открытая нужна тогда, когда рекламу сам продаешь... а когда берешь участие в партнерке, которая за клики платит и сама за клик-фродом следит, то ей хоть миллион честных хостов на сайте будет, а она денюжку все равно за клики платит. Плюс к этому, кто уже давно крутится, тот может с определенной долей уверенности сказать, какой сайт получает некачественный трафик, а какой качественный, кто накручивает, просто наблюдая за рейтингом в своей тематике.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

а что используют уважаемые господа для статистики, Li ?

у меня расхождения бывают до 40 % в минус от своей...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
neznaika:
а что используют уважаемые господа для статистики, Li ?
у меня расхождения бывают до 40 % в минус от своей...

Для LI надо использовать раздельный счётчик. Картинку можно ставить куда угодно, а сам код счётчика желательно сразу после тега body, тогда расхождения будут минимальными.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Globator
На сайте с 30.04.2006
68

Я думаю, если держать открытым счетчик мэйл.ру, который особо подробной статистики не дает, то ничего страшного. По нему семантическое ядро не вычислить.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий