Резня в Перми

[Удален]

У меня нет форумов

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
donriga:
У меня нет форумов

Ну какой смысл тогда раскрутку форумов сравнивать с созданием говносайтов.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
donriga:
У меня нет форумов

Есть самопис.

donriga:
А собственно что на форуме крутить то? Купил сервера, нанял модераторов, поставил движок, нагнать если только первоначально пользователей

А людей заинтересовать? Что бы оставались?

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
[Удален]

А собственно что на форуме крутить то? Купил сервера, нанял модераторов, поставил движок, нагнать если только первоначально пользователей

[Удален]
nastyffka:
Есть самопис.

Да, это 123-realty

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
donriga:

Не, нужна фишка, нужно заинтересовать людей. Понаписать самостоятельно кучу контента придется.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
ZeeRaN:
Не, нужна фишка, нужно заинтересовать людей. Понаписать самостоятельно кучу контента придется.

Готовы поучаствовать? Цена?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
nastyffka:
Готовы поучаствовать? Цена?

Это уже зависит от того, что конкретно делать.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
donriga:

Пробуем, через пару дней анонсируем форум собачников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий