- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Намечается поездка в Ивановскую область, а сайты же без присмотра не оставишь. Посоветуйте модем, какого провайдера лучше купить. На форуме видел людей с Иваново, может и с области есть кто пользуется модемами Билайн, Мегафон или МТС. Поделитесь впечатлением и советом. Заранее спасибо.
igor23, модем берите универсальный, который под все карты.
На месте узнаете кто шустрее. :) Сам всегда так делаю, когда в разъездах.
На месте узнаете кто шустрее. Сам всегда так делаю, когда в разъездах.
+1 ко всему. Можно взять мегафон и разлочить например, это очень просто.
На месте узнаете кто шустрее. :) Сам всегда так делаю, когда в разъездах.
Спасибо. Про универсальные не слышал, сейчас по Гуглю. Ещё слышал что в Нижнем работает 3G а у Билайн в Ивановской обл. 3G включен в тестовом режиме. Ещё вопрос: 3G или GPRS ?
igor23 добавил 18.06.2011 в 22:01
+1 ко всему. Можно взять мегафон и разлочить например, это очень просто.
Интересно спасибо! Про разлочить подскажите пожалуйста где поподробнее почитать.
А я в отпуске ищу кафе где wi-fi на халяву и еда кошерная, я один такой тут?)
Интересно спасибо! Про разлочить подскажите пожалуйста где поподробнее почитать.
Уже точно сайт не подскажу, нашел по поиску "разлочить модем Huawei E1550" там был скрипт, я ввел серийный номер и вылез код разблокировки. Код подошел, я с этого модема сидел на Билайне 3G полгода почти. В программе "Мегафон Интернет" код спрашивается автоматически, когда модем определит "чужую" симку.
Уже точно сайт не подскажу, нашел по поиску "разлочить модем Huawei E1550" там был скрипт, я ввел серийный номер и вылез код разблокировки. Код подошел, я с этого модема сидел на Билайне 3G полгода почти. В программе "Мегафон Интернет" код спрашивается автоматически, когда модем определит "чужую" симку.
Спасибо отмечу как реальный вариант. Скажите а сам этот модем(Huawei E1550) работает нормально?
igor23 добавил 18.06.2011 в 22:16
Этот вариант для себе, да и для других ни рекомендую. В кафе админами могут сидеть большие профессионалы своего дела, а вы пароли админок сайтов и сервера будете светить через открытую сеть.
Скажите а сам этот модем(Huawei E1550) работает нормально?
Неплохо, 1-2 мегабита стабильно выдавал на Билайне.
ZeeRaN добавил 18.06.2011 в 22:31
Так вам, наверное, вконтакте и в аське посидеть, а человеку работать. А работать несколько часов в кафе не станешь.
Вот крутая штука. Зюксель рулит!!!
Упс! Это что за монстр? Я может чего не так описал? Имелись ввиду USBишные модемы!
Упс! Это что за монстр? Я может чего не так описал? Имелись ввиду USBишные модемы!
Это моя сбывшаяся мечта.
Устойчивая работа, адаптация к местным условиям и бескомпромиссное качество - основа доверия профессионалов во всем мире к модемам ZyXEL. Модем U-336E Plus полностью отвечает этим высоким стандартам.
Разработанный с учетом многолетнего опыта эксплуатации модемов ZyXEL во всех уголках России, ZyXEL U-336E Plus обеспечивает надежную связь на максимально возможной скорости по обычным телефонным линиям.
U-336E Plus поможет вам, не отходя от компьютера, работать вместе с коллегами, находящимися на других территориях, иметь доступ в корпоративные базы данных, получать и принимать файлы, электронную почту и факсимильные сообщения.
Используя модем U-336E Plus, вы также сможете выходить на высокой скорости в сеть Интернет.
Все двери открыты
Строго следуя международным стандартам, модем ZyXEL U-336E Plus поддерживает широкий спектр протоколов связи на скорости от 300 до 56000 бит/с, позволяя легко соединяться с любым существующим модемом. В зависимости от стоящих перед вами задач модем U-336E Plus может работать как по коммутируемым, так и по двухпроводным выделенным линиям связи в синхронном или асинхронном режиме.
Кроме этого, при помощи U-336E Plus вы сможете обмениваться факсами с любыми получателями на скоростях до 14400 бит/с. Только для пользователей модемов ZyXEL мы предлагаем бесплатную версию известнейшей факс-программы Venta ZVoice, имеющей интерфейс и описание на русском языке. Последнюю версию программы всегда можно скачать с нашего сервера в разделе «Центр загрузки».
Так же легко, как устанавливает связь с другим модемом, U-336E Plus находит общий язык с Вашей операционной системой. Он сертифицирован для использования с DOS, Windows 3.x/95/NT 3.51/NT 4.0, UNIX, Novell, Mac OS, IBM AS400/RS6000.
... и кроме этого,
Необходимая в корпоративной сети система защиты от несанкционированного доступа надежно обеспечивается функциями определителя номера (АОН), аппаратной защиты паролями и обратного звонка по списку.
Оборудованный энергонезависимой памятью для микропрограммы, модем U-336E Plus может быть легко модернизирован при появлении версий управляющего кода с новыми возможностями.