Посоветуйте модем на отпуск

12
I2
На сайте с 09.05.2009
26
1025

Всем привет. Намечается поездка в Ивановскую область, а сайты же без присмотра не оставишь. Посоветуйте модем, какого провайдера лучше купить. На форуме видел людей с Иваново, может и с области есть кто пользуется модемами Билайн, Мегафон или МТС. Поделитесь впечатлением и советом. Заранее спасибо.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

igor23, модем берите универсальный, который под все карты.

На месте узнаете кто шустрее. :) Сам всегда так делаю, когда в разъездах.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
boga@voxnet.ru:
На месте узнаете кто шустрее. Сам всегда так делаю, когда в разъездах.

+1 ко всему. Можно взять мегафон и разлочить например, это очень просто.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
I2
На сайте с 09.05.2009
26
boga@voxnet.ru:
На месте узнаете кто шустрее. :) Сам всегда так делаю, когда в разъездах.

Спасибо. Про универсальные не слышал, сейчас по Гуглю. Ещё слышал что в Нижнем работает 3G а у Билайн в Ивановской обл. 3G включен в тестовом режиме. Ещё вопрос: 3G или GPRS ?

igor23 добавил 18.06.2011 в 22:01

ZeeRaN:
+1 ко всему. Можно взять мегафон и разлочить например, это очень просто.

Интересно спасибо! Про разлочить подскажите пожалуйста где поподробнее почитать.

BD
На сайте с 28.06.2010
19

А я в отпуске ищу кафе где wi-fi на халяву и еда кошерная, я один такой тут?)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
igor23:
Интересно спасибо! Про разлочить подскажите пожалуйста где поподробнее почитать.

Уже точно сайт не подскажу, нашел по поиску "разлочить модем Huawei E1550" там был скрипт, я ввел серийный номер и вылез код разблокировки. Код подошел, я с этого модема сидел на Билайне 3G полгода почти. В программе "Мегафон Интернет" код спрашивается автоматически, когда модем определит "чужую" симку.

I2
На сайте с 09.05.2009
26
ZeeRaN:
Уже точно сайт не подскажу, нашел по поиску "разлочить модем Huawei E1550" там был скрипт, я ввел серийный номер и вылез код разблокировки. Код подошел, я с этого модема сидел на Билайне 3G полгода почти. В программе "Мегафон Интернет" код спрашивается автоматически, когда модем определит "чужую" симку.

Спасибо отмечу как реальный вариант. Скажите а сам этот модем(Huawei E1550) работает нормально?

igor23 добавил 18.06.2011 в 22:16

BS0D:

Этот вариант для себе, да и для других ни рекомендую. В кафе админами могут сидеть большие профессионалы своего дела, а вы пароли админок сайтов и сервера будете светить через открытую сеть.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
igor23:
Скажите а сам этот модем(Huawei E1550) работает нормально?

Неплохо, 1-2 мегабита стабильно выдавал на Билайне.

ZeeRaN добавил 18.06.2011 в 22:31

BS0D:

Так вам, наверное, вконтакте и в аське посидеть, а человеку работать. А работать несколько часов в кафе не станешь.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Вот крутая штука. Зюксель рулит!!!

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
I2
На сайте с 09.05.2009
26

Упс! Это что за монстр? Я может чего не так описал? Имелись ввиду USBишные модемы!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
igor23:
Упс! Это что за монстр? Я может чего не так описал? Имелись ввиду USBишные модемы!

Это моя сбывшаяся мечта.

Почувствуйте себя профессионалом

Устойчивая работа, адаптация к местным условиям и бескомпромиссное качество - основа доверия профессионалов во всем мире к модемам ZyXEL. Модем U-336E Plus полностью отвечает этим высоким стандартам.
Разработанный с учетом многолетнего опыта эксплуатации модемов ZyXEL во всех уголках России, ZyXEL U-336E Plus обеспечивает надежную связь на максимально возможной скорости по обычным телефонным линиям.
U-336E Plus поможет вам, не отходя от компьютера, работать вместе с коллегами, находящимися на других территориях, иметь доступ в корпоративные базы данных, получать и принимать файлы, электронную почту и факсимильные сообщения.
Используя модем U-336E Plus, вы также сможете выходить на высокой скорости в сеть Интернет.

Все двери открыты

Строго следуя международным стандартам, модем ZyXEL U-336E Plus поддерживает широкий спектр протоколов связи на скорости от 300 до 56000 бит/с, позволяя легко соединяться с любым существующим модемом. В зависимости от стоящих перед вами задач модем U-336E Plus может работать как по коммутируемым, так и по двухпроводным выделенным линиям связи в синхронном или асинхронном режиме.

Кроме этого, при помощи U-336E Plus вы сможете обмениваться факсами с любыми получателями на скоростях до 14400 бит/с. Только для пользователей модемов ZyXEL мы предлагаем бесплатную версию известнейшей факс-программы Venta ZVoice, имеющей интерфейс и описание на русском языке. Последнюю версию программы всегда можно скачать с нашего сервера в разделе «Центр загрузки».

Так же легко, как устанавливает связь с другим модемом, U-336E Plus находит общий язык с Вашей операционной системой. Он сертифицирован для использования с DOS, Windows 3.x/95/NT 3.51/NT 4.0, UNIX, Novell, Mac OS, IBM AS400/RS6000.

... и кроме этого,

Необходимая в корпоративной сети система защиты от несанкционированного доступа надежно обеспечивается функциями определителя номера (АОН), аппаратной защиты паролями и обратного звонка по списку.
Оборудованный энергонезависимой памятью для микропрограммы, модем U-336E Plus может быть легко модернизирован при появлении версий управляющего кода с новыми возможностями.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий