- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Висит на аккаунте 4562.85 руб, до сих пор не могу получить выплату, которую заказываю уже раз шесть!
[ATTACH]91909[/ATTACH]
Нажимаю уже на все кнопки, и на "Запросить вывод", и на "Запросить вывод средств" :)
Раньше всегда платили. И даже контактов для связи на сайте нет :(
По ссылке "обратная связь" открывается Партнерское предложение
Мыло admin@gdtem.com и телефон +3 57 96562804, взял из хуиза, за достоверность не отвечаю)
а так у них же вроде много игр - техномагия, 8-й день и т.д., походите по форумам посвященным этим играм, может где-то какие-то контакты всплывут
Мыло admin@gdtem.com и телефон +3 57 96562804, взял из хуиза, за достоверность не отвечаю)
а так у них же вроде много игр - техномагия, 8-й день и т.д., походите по форумам посвященным этим играм, может где-то какие-то контакты всплывут
нет у них этих игр сто лет уже, все эту гдтим послали в анус :). Телефон фейковый наверняка, у них был офис в москве
Отправил письмо, подождем, что ответят. Я так понимаю денег можно уже не ждать 99%
Не ответили. Я конечно извиняюсь, но как эти "ребята" могут активно принимать деньги по своим другим играм, если не платят деньги партнерам? Подскажите куда обратиться
Сегодня получил выплату. Странные ребята. Для этого пришлось создавать эту тему и писать на емейл
Заказал еще одну выплату и ничего не получил. Теперь и письмо отправитьн е могу, так как емейла не существует
Это была замануха, нужно было после такой трудной выплаты распрощаться с ними ... опять грабли!
Я трафик к ним уже год не лью. Это платежи с ранее привлеченных игроков.
Это была замануха, нужно было после такой трудной выплаты распрощаться с ними ... опять грабли!
это точно ☝
poterto...