Гугл категорически не хочет индексировать!

RR
На сайте с 08.06.2011
61
776

Суть: когда выбирал дизайн и прикручивал разные плюшки заполнил блог (ceosearch.ru) копипастом. Гугл не долго думаю все схавал. Я так же не думая (вообще) взял и удалил их из индекса через гугл.вебмастер (и даже главную:eek:). Там есть функция "удалить урл из индекса". Теперь же он не в какую не хочет индексировать сайт.

• с роботсом проблем нет
  • прошло времени больше месяца
  • беки >600

Даже адсенс поставил - результата нет. Подскажите пожалуйста, как решить проблему (может, кто-то уже сталкивался).

E
На сайте с 17.03.2011
13

Можно скормить гуглу Sitemap.

Добавить парочку новых статей и прикупить несколько ссылок на них с трастовых сайтов.

RR
На сайте с 08.06.2011
61
eugeniak:
Можно скормить гуглу Sitemap.
Добавить парочку новых статей и прикупить несколько ссылок на них с трастовых сайтов.

Ничего не помогает, он как бы все видит, но кушать не хочет.

RR
На сайте с 08.06.2011
61

Короче решил вопрос сам🍿. Нужно просто в гугл.вебмастер отменить удаление страниц из индекса. Просто нажать отменить, там же, где и удаляли... уже на утро было все Ок.

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
RedjiRed:
Просто нажать отменить, там же, где и удаляли... уже на утро было все Ок.

тоже нужно вернуть страницы, не нашел там такого. буду очень благодарен если подскажешь

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
RR
На сайте с 08.06.2011
61
mr_krabs:
тоже нужно вернуть страницы, не нашел там такого. буду очень благодарен если подскажешь

В гугл.вебмастере выбираем слева в меню: Конфигурация сайта > Доступ для сканера > затем вкладку по центру "Удалить URL" > затем справа будет вкладка удаленные или типа того, где список всех ваших удаленных страниц и вот там для каждой страницы будет кнопка типа "вернуть назад" или что типа того... нажимаем все и всё🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий