В ТОП Яндекса попадают не те публикации

12
NF
На сайте с 15.06.2007
73

Точное вхождение фразы: 18

С учетом словоформ: 37

В топ 10 яндекса по этому запросу Максимум 7 точных вхождений, в среднем 5. Смотрите выдачу и делайте как у конкурентов.

По поводу Alt - от него не холодно, не жарко - но в таких объёмах может классифицироваться как попытка повлиять на выдачу переспамом, добавьте к этому большое кол-во вхождений, seo ссылки на страницу и получите ответ на вопрос - Почему же страница не в Топе.

net-free добавил 17.06.2011 в 17:12

Angelx:
Где вы видите сплошной текст? Там все разделено на абзацы

Нельзя было фотографии уменьшить и разбить ими текст? От того, что вы разбили текст на абзацы по 2-3 предложения он лучше не стал для посетителей, соотвественно и для Яндекса.

net-free добавил 17.06.2011 в 17:15

Angelx:
Запросы все некоммерческие, но и продвигается все постовыми, а не ссылками с автобирж

Seo ссылки, хоть с бирж, хоть с постовых, хоть "вечные" всё равно останутся продажными.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
net-free:
Точное вхождение фразы: 18
С учетом словоформ: 37

В топ 10 яндекса по этому запросу Максимум 7 точных вхождений, в среднем 5. Смотрите выдачу и делайте как у конкурентов.

По поводу Alt - от него не холодно, не жарко - но в таких объёмах может классифицироваться как попытка повлиять на выдачу переспамом, добавьте к этому большое кол-во вхождений, seo ссылки на страницу и получите ответ на вопрос - Почему же страница не в Топе.

net-free добавил 17.06.2011 в 17:12

Нельзя было фотографии уменьшить и разбить ими текст? От того, что вы разбили текст на абзацы по 2-3 предложения он лучше не стал для посетителей, соотвественно и для Яндекса.

net-free добавил 17.06.2011 в 17:15

Seo ссылки, хоть с бирж, хоть с постовых, хоть "вечные" всё равно останутся продажными.

Хорошо, понял ваш совет – сравнивать страницу с конкурирующими страницами. Как-то никогда их не смотрел, хотя надо было обратить внимание.

А по поводу фото, не знаю, мне удобно сначала текст читать, а потом ленту фотографий смотреть.

Попробую чередовать – немного текста, фото, снова немного текста.

Вы уверены что так будет лучше для поисковой системы?

NF
На сайте с 15.06.2007
73

Мой совет Вам - Не думайте о Поисковых системах, делайте как будет лучше для Читателей этой статьи и результаты со временем будут! Текст (страницу) нужно оформлять красиво и удобно для пользователей.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
net-free:
Мой совет Вам - Не думайте о Поисковых системах, делайте как будет лучше для Читателей этой статьи и результаты со временем будут! Текст (страницу) нужно оформлять красиво и удобно для пользователей.

Хорошо, последую вашему совету.

Благодарю за содействие

NF
На сайте с 15.06.2007
73
Angelx:
Хорошо, последую вашему совету.
Благодарю за содействие

Всегда Рад!

SR
На сайте с 28.09.2010
26

И не забудьте все таки уменьшить вхождение ключа. И да, по поводу другой страницы. У меня эта страница в выдаче, а не какая-то другая. На 18-й позиции.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий