Регистрация освобождающегося домена

12
[Удален]
955

Есть домен который в скором времени может освободиться.Зареган в ник.ру. Практически никакой ценности он не представляет(двухсоставное слово одно англ).Надо же было мне подать заявку в ник.ру:rolleyes:, теперь смотрю у них цена возможно 130$ !

Вопрос такой реально может другой регистратор зарегать его, если первоначально он был зареган в ник.ру?

Исходя из каких условий они уже выставили такой ценник, и возможно повышение/понижение цены?? Домен нулевой

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Наверное домен нужен не тебе одному...

Не стоит плодить сущности без необходимости
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Как правило ник.ру успешно перехватывает домены которые у него зарегистрированы.

а возможная цена которую они выдают не всегда реальность.

[Удален]
Andreyka:
Наверное домен нужен не тебе одному...

Уверен том кому он понадбился узнал про него после моей ставки

Domeno добавил 17.06.2011 в 13:08

AndyM:
Как правило ник.ру успешно перехватывает домены которые у него зарегистрированы.
а возможная цена которую они выдают не всегда реальность.

можно попдобней? Я сейчас посмотрел они расчитывают его автоматом, то есть возможно цена будет меньше?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Domeno:
Уверен том кому он понадбился узнал про него после моей ставки

ставки на освобождающие домены видны только если домен уходит на аукцион, а если домен ушел на аукцион то присоединиться к аукциону уже нельзя так как он закрытый.

так что ваша уверенность ошибочна

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Domeno:
можно попдобней? Я сейчас посмотрел они расчитывают его автоматом, то есть возможно цена будет меньше?

Конечная цена на аукционе будет такой, на сколько наторгуетесь с другими участниками закрытого аукциона (так же подавшими пре-заказы на этот домен). Если по пре-заказу на домен будет только одна Ваша заявка, то домен получите за рег-фи по Вашему тарифу у РуЦентр-а.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Domeno:

Они рассчитывают цену как нечто умноженное на что то. Возможно с учетом статистики своих аукционов.

Если на домен других заявок вообще не будет вы получите домен за 750 рублей по услуге регистрации освобождающегося домена. Если будут и другие заявки то будет проводиться закрытый аукцион среди подавших заявки, домен получит тот кто больше заплатит. Но и в этом случае та цифра которую выдает ник.ру никак не влияет на аукцион и цену домена.

[Удален]
AndyM:
ставки на освобождающие домены видны только если домен уходит на аукцион, а если домен ушел на аукцион то присоединиться к аукциону уже нельзя так как он закрытый.
так что ваша уверенность ошибочна

домен не ушел на аукцион, находится в стадии "Срок регистрации домена stolseven.ru(примерно такой) закончился". Это значит владелец еще может к тому же его продлить? И еще кто кроме рег.ру может принять заявку на освобождающий домен? Только эти оба имеют такую услугу?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
AndyM:
Если на домен других заявок вообще не будет вы получите домен за 750 рублей по услуге регистрации освобождающегося домена.

Это сумма задатка. В случае одной заявки, домен будет зарегистрирован по цене регистрации домена по тарифу клиента, задаток (750р.) разблокируется на балансе.

Domeno:
домен не ушел на аукцион, находится в "Срок регистрации домена stolseven.ru(примерно такой) закончился". Это значит владелец еще может к тому же его продлить?

Да.

[Удален]

В течение какого срока после окончания paid-till:можно еще оплатить владельцу?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Domeno:
В течение какого срока после окончания paid-till:можно еще оплатить владельцу?

Зависит от регистратора. Практически до даты освобождения. Если не хотите проворонить домен - делайте пре-заказ заранее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий