- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть домен который в скором времени может освободиться.Зареган в ник.ру. Практически никакой ценности он не представляет(двухсоставное слово одно англ).Надо же было мне подать заявку в ник.ру:rolleyes:, теперь смотрю у них цена возможно 130$ !
Вопрос такой реально может другой регистратор зарегать его, если первоначально он был зареган в ник.ру?
Исходя из каких условий они уже выставили такой ценник, и возможно повышение/понижение цены?? Домен нулевой
Наверное домен нужен не тебе одному...
Как правило ник.ру успешно перехватывает домены которые у него зарегистрированы.
а возможная цена которую они выдают не всегда реальность.
Наверное домен нужен не тебе одному...
Уверен том кому он понадбился узнал про него после моей ставки
Domeno добавил 17.06.2011 в 13:08
Как правило ник.ру успешно перехватывает домены которые у него зарегистрированы.
а возможная цена которую они выдают не всегда реальность.
можно попдобней? Я сейчас посмотрел они расчитывают его автоматом, то есть возможно цена будет меньше?
Уверен том кому он понадбился узнал про него после моей ставки
ставки на освобождающие домены видны только если домен уходит на аукцион, а если домен ушел на аукцион то присоединиться к аукциону уже нельзя так как он закрытый.
так что ваша уверенность ошибочна
можно попдобней? Я сейчас посмотрел они расчитывают его автоматом, то есть возможно цена будет меньше?
Конечная цена на аукционе будет такой, на сколько наторгуетесь с другими участниками закрытого аукциона (так же подавшими пре-заказы на этот домен). Если по пре-заказу на домен будет только одна Ваша заявка, то домен получите за рег-фи по Вашему тарифу у РуЦентр-а.
Они рассчитывают цену как нечто умноженное на что то. Возможно с учетом статистики своих аукционов.
Если на домен других заявок вообще не будет вы получите домен за 750 рублей по услуге регистрации освобождающегося домена. Если будут и другие заявки то будет проводиться закрытый аукцион среди подавших заявки, домен получит тот кто больше заплатит. Но и в этом случае та цифра которую выдает ник.ру никак не влияет на аукцион и цену домена.
ставки на освобождающие домены видны только если домен уходит на аукцион, а если домен ушел на аукцион то присоединиться к аукциону уже нельзя так как он закрытый.
так что ваша уверенность ошибочна
домен не ушел на аукцион, находится в стадии "Срок регистрации домена stolseven.ru(примерно такой) закончился". Это значит владелец еще может к тому же его продлить? И еще кто кроме рег.ру может принять заявку на освобождающий домен? Только эти оба имеют такую услугу?
Если на домен других заявок вообще не будет вы получите домен за 750 рублей по услуге регистрации освобождающегося домена.
Это сумма задатка. В случае одной заявки, домен будет зарегистрирован по цене регистрации домена по тарифу клиента, задаток (750р.) разблокируется на балансе.
домен не ушел на аукцион, находится в "Срок регистрации домена stolseven.ru(примерно такой) закончился". Это значит владелец еще может к тому же его продлить?
Да.
В течение какого срока после окончания paid-till:можно еще оплатить владельцу?
В течение какого срока после окончания paid-till:можно еще оплатить владельцу?
Зависит от регистратора. Практически до даты освобождения. Если не хотите проворонить домен - делайте пре-заказ заранее.