Есть 2млн. рублей, нужен один СДЛ, предлагайте

12
[Удален]
3010

Собственно, куплю сайт от 1,5 до 2 млн. рублей.

Естественно с доходом, переоформлением и пр.

Предложения отсылайте ТОЛЬКО на fakyrcom@gmail.com. Не пишите в ЛС и особенно в тему!

Письмо должно быть следующего содержания:

- Урл

- Доходы/расходы

- Цена

Остальные данные в последующей переписке.

Рассматриваются все сайты не нарушающие законов РФ.

Убедительная просьба не флудить и не задавать глупых вопросов!

[Удален]

Так как предложений (стоящих) очень мало, опускаю бюджет.

Новые условия:

от 500тыс. до 2млн. рублей

[Удален]

Почему-бы в реальный бизнес не вложить деньги? Сумма довольно-таки немаленькая, раскрутиться можно..

Извините за оффтоп, просто советую рассмотреть данный вариант.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
MrExclusive:
Почему-бы в реальный бизнес не вложить деньги?

А сайты это не реальный бизнес? Так фуфло:)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
MrExclusive:
Почему-бы в реальный бизнес не вложить деньги? Сумма довольно-таки немаленькая, раскрутиться можно..
Извините за оффтоп, просто советую рассмотреть данный вариант.

а где такие проценты?

C Уважением, Алексей
[Удален]
den197705:
А сайты это не реальный бизнес? Так фуфло

Прошу прощения, немного неверно выразился. Имел в виду в бизнес в реальной жизни.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

MrExclusive, думаю человек знает куда он вкладывает 2 млн. рублей, и советы тут будут не уместны мне кажется.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
MrExclusive:
Прошу прощения, немного неверно выразился. Имел в виду в бизнес в реальной жизни.

А чем там лучше, в реальной жизни? Я вот например и в реальной жизни и в нереальной (по вашей терминалогии) вкладываюсь.

п.с. ТС извините, больше не буду. Просто интересно стало.

[Удален]

Да ничего страшного. Мнение -это хорошо..

Реальный бизнес, вернее, традиционный уже испробован. Несовершенство системы не дает малому и среднему бизнесу нормально развиваться. Рентабельность, к примеру, торговли высокая, но высоки и риски. Рентабельность рентного бизнеса невысокая, но здесь нужны более крупные суммы.

К примеру, у меня есть товарищ, который открыл ночной клуб + караоке бар (3 больших зала). Конечно он зарабатывает около 0,5миллиона рублей/мес, но при этом он просто там "живет".

В общем итоге, был выбран интернет бизнес, как сфера быстро развивающаяся с достаточно высокой доходностью, минимальным контролем со стороны государства и органов (зависит конечно от объемов).

По теме

Предложения всё ещё принимаются!

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
sear4er:
Да к примеру в фарме, аптека с бюджетом в 3 миллиона окупит себя за три-четыре месяца. Если есть хорошие связи - то это реальный способ - очень, я повторюсь, очень хорошего заработка. Сам присматриваюсь в эту сторону.
Сорри за офтоп.
П.С. Москву в счёт пока не берём, там конечно интереснее, но и с открытием посложнее будет.

Вы повнимательнее присматривайтесь. Я не знаю кто Вам нарисовал такие чудесные цифры, но по опыту общения с сетью 36,6, могу сказать, что аптечный биз, это тот еще гемор.

Сорри за офф.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
streamss
На сайте с 29.07.2009
15

Зачем Вы человеку советы даете?) Вы что думаете, что в интернете нельзя зарабатывать 0.5-1лям рублей?) Или думаете у него головы нет на плечах? Или для Вас 2 ляма фантастич.цифра какая-то?)))

Он молодец, все верно мыслит, реал бизнес уступает в плане времени, средств и последующих факторов.

Нет, конечно нельзя, если жить на всяких сапах, сателитах и прочих ГС-ах :)

Вы повнимательнее присматривайтесь. Я не знаю кто Вам нарисовал такие чудесные цифры, но по опыту общения с сетью 36,6, могу сказать, что аптечный биз, это тот еще гемор.

+100, говорю, как знакомый бизнесмена, кот-ый держит сеть аптек в Москоу-сити)

Продавай 1000 показов за 10 рублей! (http://oyy.ru/registration/?referral=549406198764950208345d143aa67c7d)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий