Рерайт картинок. Кто по чем?

12
Mr.k
На сайте с 01.07.2009
94
2292

Доброго времени суток!

Интересует по чем у нынешних дизайнеров стоит рерайт картинок? Источник мой. Объем большой - примерно 1000 картинок.

Под рерайтом понимается изменение разрешения, размера, обрезка, наложение водяного знака.

На 3 вещи можно смотреть вечно: как льется вода, как горит огонь и как работает... БОТ (http://www.humanemulator.info/?a_aid=mrk).
turok
На сайте с 21.07.2007
120

А сколько платите за данную работу???

Никогда таким не занимался:)

СДЛ, Сателлиты на ЗАКАЗ (/ru/forum/635015) Копирайт, рерайт, наполнение контентом (/ru/forum/886777) Ася - 3333два555 Email - tir2014@ukr.net
Mr.k
На сайте с 01.07.2009
94

Я тоже)

Интересно знать что берут за такую работу?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Mr.k, то что вы описали, делается одним экшеном за надцать минут и стоит ровно столько, во сколько дизайнер оценивает слово "спасибо" :)

К слову, если вы делаете это для уникальности с точки зрения поисковиков, то это не поможет. Флипы, кропы и даже повороты на небольшие углы, поисковики достаточно легко распознают. Ну это я так, на всякий случай, может и не Ваш случай :)

galion
На сайте с 13.05.2009
167
Mr.k:
од рерайтом понимается изменение разрешения, размера, обрезка, наложение водяного знака.

Все, что вы описали, мне кажется можно сделать софтом, одним кликом, и сразу на всех картинках...

Ранее встречал такие программы.

dRiveR.dLL:
К слову, если вы делаете это для уникализации для поисковиков, то это не поможет. Флипы, кропы и даже повороты на небольшие углы, поисковики достаточно легко распознают. Ну это я так, на всякий случай, может и не Ваш случай

Полностью согласен, для ПС это бесполезно, уникальной картинка не станет.

Mr.k
На сайте с 01.07.2009
94

Благодарствую, не знал.

Встречный вопрос: а что поможет сделать картинку уникальной, если реально сфотографировать товар нет возможности?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Mr.k, стукни в личку скажу как уникализировать (не для паблика конечно)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

А что насчет зеркального разворота?

colds
На сайте с 30.12.2009
26
Mr.k:

Встречный вопрос: а что поможет сделать картинку уникальной, если реально сфотографировать товар нет возможности?

CMD+M в шопе обычно спасает

а так изучай перцептивный хэш e.t.c. :)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

FastStone Photo Resizer. Бесплатно.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
PM
На сайте с 12.02.2008
87
Rudokop:
А что насчет зеркального разворота?

Тоже не помогает. И не всегда оно уместно, картинка может потерять смысл.

То что ТС описал делается в ACDSee в пакетном режиме буквально за 5 минут и как выше уже указали действительно

изменение разрешения, размера, обрезка, наложение водяного знака.

ничего из этого не даст уникальности.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий