Любопытно

polosatyj
На сайте с 18.01.2010
13
1038

Какой самый дорогой домен, проданный с помощью этого форума? Я к тому стоит ли тут постить домен с четырехзначной ценой или лучше сразу на sedo?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
polosatyj:
Какой самый дорогой домен, проданный с помощью этого форума?

Ты не знаешь?! Это домен фоорынррны.рф, он недавно был продан за 99.99!!!!!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Не знаю, как насчёт доменов, но люди с пятизначными бюджетами в долларах имеются (например, покупатели сайтов). Так что пробуйте.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
polosatyj:
Какой самый дорогой домен, проданный с помощью этого форума? Я к тому стоит ли тут постить домен с четырехзначной ценой или лучше сразу на sedo?

Сложно ответить на этот вопрос навскидку. Во-первых, лень рыть всю историю - это вы можете сделать сами. А во-вторых, в очень многих ситуациях участники сделки могут и не афишировать конечную цену.

Если вы собираетесь выставить тут дорогой домен, то помните о трех вещах.

1. Честно подумайте - а действительно ли ваш домен стоит таких денег? Не ориентируйтесь на всевозможные сервисы оценки доменов - это чушь. Не смотрите в сторону SEDO (при оценке) - там все завышено многократно. Оцените ситуацию реально.

2. Обязательно найдется множество людей, которые будут, мягко говоря, недопонимать, отчего вы положили такую высокую цену и всячески ее сбивать. Будьте к этому готовы, сохраняйте спокойствие и не переходите на личности.

3. Большой опыт наблюдения позволяет сделать вывод о том, что гарант сделки не помешает. Иначе в результате может обойтись дороже.

Удачи в продаже.

The Piper at the Gates of Dawn.
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
polosatyj:
стоит ли тут постить домен с четырехзначной ценой или лучше сразу на sedo?

Если домен реально стоит таких денег или чуть дороже, то, конечно, стоит. Покупатель здесь найдется быстрее чем на Седо, имхо. А просто назначать нереальную цену за шлак - не стоит, посмеются люди на десятке страниц и всё.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Cell:
2. Обязательно найдется множество людей, которые будут, мягко говоря, недопонимать, отчего вы положили такую высокую цену и всячески ее сбивать. Будьте к этому готовы, сохраняйте спокойствие и не переходите на личности.

Я бы сказал, это вопрос адекватности "пожеланий" продавца. Если будет более-менее адекватная цена, то и недопонимания не будет.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pegs:
Я бы сказал, это вопрос адекватности "пожеланий" продавца. Если будет более-менее адекватная цена, то и недопонимания не будет.

Ну я изначально всегда верю в людей и надеюсь на лучшее.

Варианты, когда один местный персонаж продавал тут домен leader.kz за миллион долларов, я не рассматриваю :)

А так, да, адекватность, хотя бы усредненная, не помешает. Полностью с вами согласен.

V
На сайте с 18.06.2011
1

Человек, который продает домены за хорошие цифры, наврядли будут хваститься своими результатами.

[Удален]

Наврятли ктото, а хотя есть уникалы) Хвастуны)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий