Яндекс учитывает заглавные буквы?

1 234
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
popov.skygarant:
Оставьте свои эмоции при себе.

Оставь свои указания для бабушки, отрок!

☠️☠️☠️
popov.skygarant
На сайте с 04.06.2010
47
Tarry:
Оставь свои указания для бабушки, отрок!

Хорошо, дедуль.))

Раскрутка и продвижение сайтов - seogigant.ru
P
На сайте с 25.05.2007
103
popov.skygarant:
Набираю уже второй десяток коммерческих тематик - выдача одинаковая. Наверное мне везет.)))

Да лана? Слабо показать хоть парочку примеров, где выдача совпадает?

coolakov.ru/tools (http://coolakov.ru/tools/): определение конкурентов (http://coolakov.ru/tools/most_promoted/), кластеризация запросов (http://coolakov.ru/tools/razbivka/) и т.д.
Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103

Скрытый пиар? Хитрый продуктплейсмент? 😂

шо маемо, тэ маемо
popov.skygarant
На сайте с 04.06.2010
47
pimandr:
Да лана? Слабо показать хоть парочку примеров, где выдача совпадает?

Да вы мне вызов не бросайте. =))) Я против вас не потяну - у меня нет Сообщений: 220, Репутация: 19645. =)

Я уже выше написал, что возможно ошибаюсь. Сейчас я вижу, что и правда - выдача начала отличаться даже по тем, которые я в от момент проверял. Видимо это изменение вступило в силу совершенно недавно или имела место моя невнимательность. Мне свои ошибки признавать не сложно. Великими так и становятся.)))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
popov.skygarant:
Видимо это изменение вступило в силу совершенно недавно

Да, года три назад. 😂

Потому я и самый крутой. =)))

Да, тут не поспоришь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
popov.skygarant
На сайте с 04.06.2010
47
den78ru:
Да, года три назад. 😂
Да, тут не поспоришь.

И не нужно.)) Вам выгоды с этого не будет никакой. Мне тоже.)

Z1
На сайте с 18.05.2011
37

Раз выдача отличается, каким образом оптимизировать страницы то? Чтобы по всем запросам попасть в топ?Оо

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
popov.skygarant:
Великими так и становятся.)))

Великими становятся после хорошей учебы в школе. Так что не валяй дурака летом, готовься к сентябрю.

popov.skygarant
На сайте с 04.06.2010
47
Fruit:
Великими становятся после хорошей учебы в школе. Так что не валяй дурака летом, готовься к сентябрю.

Спасибо за совет, я ведь в нем так нуждался.)))

popov.skygarant добавил 17.06.2011 в 17:38

Zevaka1:
Раз выдача отличается, каким образом оптимизировать страницы то? Чтобы по всем запросам попасть в топ?Оо

А зачем попадать по всем запросам в ТОП? Подавляющее большинство людей набирают запрос по нормальному то есть например "пластиковые окна". Извращения при наборе свойственны в основном оптимизаторам, или при запросе по имени собственному. Отсюда - знание того, что Яндекс чего-то там учитывает при наборе, вам особых преимуществ в плане продвижения не дает.

Отвечаю на ваш вопрос (несмотря на все) - используйте ключевые слова местами в самом начале предложения - типа "Пластиковые окна - это..." и "Окна хорошо защищают...", то есть используйте и то и другое слово с заглавной буквы, где это логически возможно. Думаю, что таким образом можно чего-то добиться (для любителей ставить минусы - лично мной не проверено, лишь гипотеза).

Опять же - смысла в этом особого не вижу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий