Проверка позиций => API => Яндекс.Директ

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61
2871

Уважаемые форумчане.

Кто пользуется сервисами проверки позиций в поисковиках? Интересны сервисы имеющие свое API.

В идеале хотелось бы видеть сервис, который позволяет автоматически корректировать ставки в Директе, основываясь на позициях в поисковиках.

Через поиск не нашел, если тема была, ткните пльцем.

подпись
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
kiowas:

В идеале хотелось бы видеть сервис, который позволяет автоматически корректировать ставки в Директе, основываясь на позициях в поисковиках

Каким образом корректировать?

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61
Zonk:
Каким образом корректировать?

Повышать, либо понижать.

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
65

Вы имеете в виду, если запрос выпал из ТОП-10, то автоматом включается Директ или поднимаются ставки в директ, чтобы например войти в блог СР или Гарантии?

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Да. Я думаю идея не нова и довольно логична, ведь так?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
kiowas:
Да. Я думаю идея не нова и довольно логична, ведь так?

включать-выключать - логично (и кое-где уже реализовано), но вы же хотите что-то другое. Напишите подробнее, какие нужны стратегии.

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Например, вышел запрос из ТОП-5, повысить ставку по этой фразе до такой, чтобы попасть в гарантированные показы.

На сколько я знаю, конкретные фразы отключать нельзя, только ставить цену 0,01.

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
65

kiowas, можно всё. Есть сервисы, которые предоставляют уже такую возможность, если запрос падает, то включается директ. Запрос выходит в ТОП директ отрубается. В личку могу написать что за сервис, дабы не рекламировать :-).

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Тут запрещено рекламить, да?

Жаль. А если нужно колективно обсудить достоинства тех или иных систем, как быть?

Сервис-то довольно полезный и для пользующихся директом очень важный.

B1
На сайте с 27.12.2009
23
kisloidden:
kiowas, можно всё. Есть сервисы, которые предоставляют уже такую возможность, если запрос падает, то включается директ. Запрос выходит в ТОП директ отрубается. В личку могу написать что за сервис, дабы не рекламировать :-).

и мне напиши в личку сервис

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kisloidden:

ХА ХА ХА, и не кто не понял (почти не реклама), тока забыли сказать, что это доп сервис к агрегаторной фиче... а дальше делайте выводы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий