- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане.
Кто пользуется сервисами проверки позиций в поисковиках? Интересны сервисы имеющие свое API.
В идеале хотелось бы видеть сервис, который позволяет автоматически корректировать ставки в Директе, основываясь на позициях в поисковиках.
Через поиск не нашел, если тема была, ткните пльцем.
В идеале хотелось бы видеть сервис, который позволяет автоматически корректировать ставки в Директе, основываясь на позициях в поисковиках
Каким образом корректировать?
Каким образом корректировать?
Повышать, либо понижать.
Вы имеете в виду, если запрос выпал из ТОП-10, то автоматом включается Директ или поднимаются ставки в директ, чтобы например войти в блог СР или Гарантии?
Да. Я думаю идея не нова и довольно логична, ведь так?
Да. Я думаю идея не нова и довольно логична, ведь так?
включать-выключать - логично (и кое-где уже реализовано), но вы же хотите что-то другое. Напишите подробнее, какие нужны стратегии.
Например, вышел запрос из ТОП-5, повысить ставку по этой фразе до такой, чтобы попасть в гарантированные показы.
На сколько я знаю, конкретные фразы отключать нельзя, только ставить цену 0,01.
kiowas, можно всё. Есть сервисы, которые предоставляют уже такую возможность, если запрос падает, то включается директ. Запрос выходит в ТОП директ отрубается. В личку могу написать что за сервис, дабы не рекламировать :-).
Тут запрещено рекламить, да?
Жаль. А если нужно колективно обсудить достоинства тех или иных систем, как быть?
Сервис-то довольно полезный и для пользующихся директом очень важный.
kiowas, можно всё. Есть сервисы, которые предоставляют уже такую возможность, если запрос падает, то включается директ. Запрос выходит в ТОП директ отрубается. В личку могу написать что за сервис, дабы не рекламировать :-).
и мне напиши в личку сервис
ХА ХА ХА, и не кто не понял (почти не реклама), тока забыли сказать, что это доп сервис к агрегаторной фиче... а дальше делайте выводы.