- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
не ответили
Уже ответили, но понять что-либо, практически не возможно...
Привожу ответ:"Лучше всего идут программы по которым много поисковых запросов. Обычно адерты рекламируют через контекстную рекламу"
Я задал вопрос: У меня много фото знаменитостей, типа ru артистов или певцов, - подойдут для этого дела? бла-бла-бла...
А мне ответ про какие-то программы! Где их берут эти программы по которым много поисковых запросов... У вас что только программисты зарабатывают-работают?
Или всё с торрентов переахивируют и типа на этом зарабатывают?
Есть где-то внятный FAQ по этому вопросу.
P.S залез в стату Яши по ключевым запросам. Так там особой популярностью пользуется "Программа (теле)передач! Её что ли архивировать?
Ну если фото, попробуйте архивировать коллекции фотографий.
К примеру создать архив из 500 фотографий какого-то певца. По-другому то как....
По-другому то как
По-другому вот ещё какие-то программы архивировать...
Что за партнерка, в которой нет внятного ФАКа. Тебе,типа дали "пистолет" а дальше сам крутись...
500 фоток, какого-то певца... осталось найти идиота, которому они понадобятся... К тому же, такого количества одного исполнителя не наберу. У меня в основном, это репортажи с московских тусовок...
Уже ответили, но понять что-либо, практически не возможно...
Привожу ответ:"Лучше всего идут программы по которым много поисковых запросов. Обычно адерты рекламируют через контекстную рекламу"
Я задал вопрос: У меня много фото знаменитостей, типа ru артистов или певцов, - подойдут для этого дела? бла-бла-бла...
А мне ответ про какие-то программы! Где их берут эти программы по которым много поисковых запросов... У вас что только программисты зарабатывают-работают?
Или всё с торрентов переахивируют и типа на этом зарабатывают?
Есть где-то внятный FAQ по этому вопросу.
P.S залез в стату Яши по ключевым запросам. Так там особой популярностью пользуется "Программа (теле)передач! Её что ли архивировать?
Конверт на фото будет слабый.
Конверт на фото будет слабый.
ну вот в том то и засада... Расскажи где и в чем собака зарыта.
По пунктам.
1. Идешь на торрент.
2. Скачиваешь там ворованный программный продукт
3. Архивируешь
4. качаешь бабло на чужом горбу...
Я иронизирую несколько... :) Но, ведь можно же дать некие рекомендации, чтобы тут не шлёпать губами об пол в поисках истины.
Или дали тебе пистолет (сервис), а дальше, как знаешь, сам крутись... А вы вроде бы и не причем тут. в случае чего...
Зарабатывают те кто умеет зарабатывать. На чем конкретно делать деньги тебе не кто не скажет. Делай на скайпе если сможешь. За фото ни кто платить не будет.
Ramzes_13 добавил 19.06.2011 в 13:56
2. Скачиваешь там ворованный программный продукт
ты ошибся выбором места заработка
кто умеет зарабатывать
Спасибо. Давно ли сам научился уметь? если не секрет. ни у кого не спрашивал, не советовался, хлоп и сразу заумел? так ли... :)
leon killer добавил 19-06-2011 в 14:08
ы ошибся выбором места заработка
так вот для этого, чтобы от таких тупых, как я было меньше вопросов и нужен конкретная страница помощи, дающая полное понимание сути ПП.
leon killer добавил 19-06-2011 в 14:11
Меняю файлы на деньги. Дорого.
Какие файлы? Где достаёшь? Выж меня зачем-то пригласили в ПП, так скажите, что для вас имеет больший приоритет. То бишь, чтобы польза вам от меня была, а мне от вас...
А то, как на допросе... Или всё тока для умников, которые в теме?
Спасибо. Давно ли сам научился уметь? если не секрет. ни у кого не спрашивал, не советовался, хлоп и сразу заумел? так ли... :)
давно, спрашивал
Ramzes_13 добавил 19.06.2011 в 14:21
так вот для этого, чтобы от таких тупых, как я было меньше вопросов и нужен конкретная страница помощи, дающая полное понимание сути ПП.
Как ты представляешь себе фак по заработку здесь? набросай вопросы
давно, спрашивал
Ну вот...а я недавно, вернее сейчас.
А тебе подсказывали? Или сам дошел?
leon killer добавил 19-06-2011 в 14:30
набросай вопросы
Да я же уже их задал.
Повторяю для...
1.Где брать программы пользующиеся спросом?
2.Какие программы (категории, названия тем) приносят бОльшую доходность?
3.Можно ли использовать хакнутое ПО с торрентов? Что по сути, противоречит УК РФ.
Вроде бы и всё. Чего тут голову ломать.
leon killer, любое распространение подобным образом ПО, противоречит УК РФ. Без разрешение на то, правообладателя.