Zip-archive.com Платные архивы (Подписки по всем ОСС) - 4

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126

vipbarinRU, намного лучше прошлых последних дней

[Удален]

SEO-Bible, почему-то в выходные всегда так :) Говорят, что должно быть наоборот :)

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Futureshock:
напишите тикет

Тикет вопрос проигнорил ответом

29.09.2011 15:21
на данный момент онлайн-архивы не палятся.

На данный момент загрузок файла по моей статитстике 100+

Открытий в стате партнерке 41

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132
shabash:
Тикет вопрос проигнорил ответом

На данный момент загрузок файла по моей статитстике 100+
Открытий в стате партнерке 41

Проверели онлайн не палиться.

Разница в 2 раза, может быть, когда юзер открывает архив вин7, обычно пишут издателя, умные юзеры на это обращают внимание и жмут отмена.

Кстати архивы скачивают с нашего сервера или файлу вас лежит?

Futureshock добавил 02.10.2011 в 06:29

Сегодня днем будут подведены итоги конкурса

RD
На сайте с 27.07.2009
66

Хотелось бы внести изменения в офф архиватор.

Допустим у меня имя архива называеся office.exe,удобнее мне его так назвать т.к лежит у меня на хостинге.

При запуске архива,название остается такое же,хотелось бы чтобы внесли доп поле название архива при инсталяции.

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132

Уважаемые партнеры!

Поздравляем Вас с окончанием второго конкурса! Всем большое спасибо за участие. Итоги конкурса и победителей Вы можете увидеть на главной странице сайта.

По подавшим заявка на Египет, едет 15 вебмастеров, некоторые летят с женами\друзьями. К 15 вебмастерам присоединяться еще 7-8 человек. Сотрудники ПП, аниматоры, фотографы. Ожидается слет 22 -23 человек) Будет весело!

Просьба всем вебмастерам, которые не выслали паспорта поторопиться и сделать это до 3 октября включительно. Если кто то желает лететь за 50% или полностью за свой счет, из тех, кто не попал в выигрышные места, просьба так же до 3 его числа прислать на емайл mailziparchive@gmail.com скан загран паспорта, в теме письма укажите ваш логин. Обязательно отпишите тикет, чтоб удостовериться, что Ваш скан мы получили. 4 его числа будет вывешен список вебмастров, которые летят, Важно проверить , что вы в нем есть. 5 -6 октября будет известно название отеля, город, дата вылета. Мы проинформируем о дополнительных новостях дополнительно. Спасибо за участие в конкурсе!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

:) А новый конкурс будет? :) Например неделя в Амстердаме.... :) или Кипр...

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
berden$
На сайте с 05.04.2011
37
FotoHunter:
:) А новый конкурс будет? :) Например неделя в Амстердаме.... :) или Кипр...

Каникулы в Мексике 😮

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Кстати архивы скачивают с нашего сервера или файлу вас лежит?

Со своего

обычно пишут издателя, умные юзеры на это обращают внимание и жмут отмена.

Вариант, но контингент к файлу - вконтактовский, задроченные юзеры особым умом и сообразительностью не отличаются - да и разница больно большая

[Удален]

Конверт в выходные радует, что вчера, что сегодня. FotoHunter, только этот закончился :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий