Вопрос по форуму

[Удален]
253

Прошу прошения если намусорил но в правилах я не нашел ответа.

Интересует вопрос: когда я могу на этом форуме стать полноправным форумчанином? Потому как на половине форума мне выдает сообщение что не достаточно прав.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Для начала, нужно было запостить это в раздел "О сайте и форуме". Но прежде внимательно прочитать этот раздел.

А еще нужно было прочитать объявление, развешанное во всех платных разделах, до того, как вы попытались туда что-то написать.

Действительно, без оплаты доступа написать в них вы ничего не сможете.

Невнимательный форумчанин не может считаться полноправным, это вы правильно заметили.

Полноценные форумчане активно участвуют в тематических разделах. А вот ваше странное начало может вызвать разве что удивление и непонимание.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
Для начала, нужно было запостить это в раздел "О сайте и форуме". Но прежде внимательно прочитать этот раздел.
А еще нужно было прочитать объявление, развешанное во всех платных разделах, до того, как вы попытались туда что-то написать.
Действительно, без оплаты доступа написать в них вы ничего не сможете.

Невнимательный форумчанин не может считаться полноправным, это вы правильно заметили.
Полноценные форумчане активно участвуют в тематических разделах. А вот ваше странное начало может вызвать разве что удивление и непонимание.

Спасибо что разжевали и в рот как говорится положили. Теперь политика понятна в полной мере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий