- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
project33, хорошо, попробую решить проблему, а вообще как вы считаете лучше редирект или чтобы и тут и там открывался сайт?
Не понравилось, что логотип занимает полэкрана, а вся полезная информация где-то внизу.
... насчет рекламы и заработка (никогда не встретите рекламы, продажных ссылок и прочего)...
А как каталог будет окупаться? Для какой цели он создавался?
Я сейчас тоже занялся созданием каталога, так как с удивлением обнаружил, что у нас в регионе (Урал) не осталось простых каталогов: самый центровой из них Uralweb, стал информационной площадкой, где трудно зарегить сайт и трудно что-либо найти. И все другие бывшие каталоги пошли по их пути... Это крупные. А мелкие стали обычными линк-помойками.
Ваш каталог мне понравился на первый взгляд. Красиво... Лаконично... Всё понятно... Но!
Чего-то не хватает. Не пойдет мирный посетитель смотреть на него. Если юзеру нужно что-либо найти, он пойдет в поисковики и будет гуглить там. А если он просто так любознательный, так ему и глянуть не на что...
Я пришел к этому на своем опыте. Года три назад уже открывал чистый каталог - бесполезно. За год посетителей не добавилось.
Сейчас пошел по более широкому пути: новости нужны. Погоду показать нужно. Гороскоп - фикзнат, но пусть лучше будет. Желательно еще страничку юмора...
Человек должен чем-то заняться у вас. Вы ж его, как-бы в гости приглашаете - квартира пустая, а на столе только чистые стаканы!
Понятно, что я не большой спец... Не программист... Но я юзер! И я знаю, зачем я хожу на сайты.
Мнение - только мое личное. А реклама? За спасибо что-то не получается работать. Даже покупку домена не окупить... Платные регистрации? До этого нужно лет 10 расти :-)))
Прошу прощения, но просили высказать мнение :-)
Мой каталог: http://uralpage.ru/
конечно редирект лучше, зачем тебе дубликаты. посмотри тут еще http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297
uralpage, спасибо, я с уфы, и мне кажется что там достаточно каталогов.. я не старался извлечь с сайта какую то выгоду, просто так для души, зарабатывать я собираюсь на другом.
FICO-077) добавил 24.06.2011 в 21:50
project33, спасибо, обязательно гляну, думаю главным зеркалом оставить домен в зоне ru
FICO-077) добавил 25.06.2011 в 13:38
сделал вывод иконок, вместо нумерации.
нет даже элементарной внутренней оптимизации, а именно уникальныйх титлов, метатегов, использования тегов H1-H6, описания категорий, заточенных под поисковые запросы.
так же следует выбрать какой-то один основной домен с www. либо без www. и в файле .htaccess прописать редирект на главный домен и продвигать какой-то один. После в файле robots.txt вписать его в hosts.
так же, на мой взгляд было бы не лишним добавить раздел новости/статьи, ну и сформировать спец предложения на платной основе.
лично я бы сперва посмотрел как сделаны уже имеющиеся каталоги и просто постарался бы перенять основные преимущества и функционал.
hohland, спасибо, но я не хотел делать какую либо копию, и поэтому сделал свой каталог. За оптимизацию спасибо, надо будет подумать, я об этом не задумывался... Про дополнения я уже говорил, что будет не только каталог, но это уже позже. Сейчас же у меня сессия...
+ Красивый лаконичный дизайн
- Ссылка "добавить сайт" не броская, хоть и не слишком трудно найти
- "согласен на все"
- описание всего-то 165 символов
Но со всеми минусами можно смирится если будет нормальная модерация, и приниматся будут только СДЛ.
Нужно маленько, чтобы дизайнер поработал над оформлением. А так работайте над сайтом, а мы у поможем самими сайтами
Оформление минималистское, идея существования не просматривается. Работает все устойчиво, нашел битую ссылку на сайт вкурсе -посмотрите, чего то не открывается.Описание слишком маленькое, а так, желаю удачи !