- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема такая,
заливаю сайт, ставлю на него ссылок, он индексируется от 3 до 5 дней, а буквально через неделю, количество проиндексированных страниц - 0, неужели бан??
Случайно не каталог? :D
У меня то же самое. Не каталог, но есть страничка со ссылками от 1PS. Контент уникальный. Зарегил домен, залил, прописал в 1PS, яндекс съел морду, и три ссылки. Через дней пять сайта в индексе вообще нет, ссылок всего две.
Надеюсь что это со временем пройдет. Как думаете?
У меня то же самое. Не каталог, но есть страничка со ссылками от 1PS. Контент уникальный. Зарегил домен, залил, прописал в 1PS, яндекс съел морду, и три ссылки. Через дней пять сайта в индексе вообще нет, ссылок всего две.
Надеюсь что это со временем пройдет. Как думаете?
Линкопомойку на сайте лучше не делать. Конкуренты не спят, и возможно когда Ваш сайт вылазит повыше тут же идёт стук.
Хотя в данной ситуации возможно просто мало подождали, морда съедается довольно быстро - до недели (по крайней мере у меня так), а остальные страницы "по мере обхода ботом :)". На практике около -500 страниц - где-то за полторы - две недели.
Не знаю, как у кого, а у меня некоторые новые странички за последние две недели только и моргали: то появятся, то исчезнут, то снова появятся. ИМХО, глюк поисковика.
Проблема такая,
заливаю сайт, ставлю на него ссылок, он индексируется от 3 до 5 дней, а буквально через неделю, количество проиндексированных страниц - 0, неужели бан??
Думаю ничего страшного, похожая ситуация была с одним из недавно созданных сайтов, он появился в поиске, затеп во время апа пропал вообще и на следующий ап появился в выдаче во всей своей красе ;)
Эммм. А про быстроробота забыли все чтоль?
В нормальной выдаче через один-два после начала индексации сайт появится.
Проблема такая,
У меня точно такая же хрень с несколькими сайтами (4 штуки НИКАКИХ ЛИНКОПОЕМОЕК И КАТАЛОГОВ), правда они в зоне msk.ru и spb.ru
Плюс еще в ночь апдейта (с 1:00 до 7:00) сайт выходит на верхние позиции и народ валит по многим запросам (видно по логам).
А утром часов в 10:00 сайта вообще нет в выдаче и количество проиндексированных страниц - 0
Видимо в конце апа включаются фильтры.
Обсуждалось на форуме, что последнее время яндекс видимо не очень долюбливает региональные домены.
Обсуждалось на форуме, что последнее время яндекс видимо не очень долюбливает региональные домены.
это тут не при чем у меня и с ru также. задолбало уже.
сайты в зоне ру, контент на всех уникальный, что примечательно, индексировались невероятно быстро, т.е. было даже так, что в тот же день когда ставил ссылки, или на следующий, пропали же из выдачи через 4-5 дней (4 сайта)