Проподают сайты из выдачи

SA
На сайте с 12.02.2006
142
971

Проблема такая,

заливаю сайт, ставлю на него ссылок, он индексируется от 3 до 5 дней, а буквально через неделю, количество проиндексированных страниц - 0, неужели бан??

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Случайно не каталог? :D

OM
На сайте с 09.04.2006
92

У меня то же самое. Не каталог, но есть страничка со ссылками от 1PS. Контент уникальный. Зарегил домен, залил, прописал в 1PS, яндекс съел морду, и три ссылки. Через дней пять сайта в индексе вообще нет, ссылок всего две.

Надеюсь что это со временем пройдет. Как думаете?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
OldMan:
У меня то же самое. Не каталог, но есть страничка со ссылками от 1PS. Контент уникальный. Зарегил домен, залил, прописал в 1PS, яндекс съел морду, и три ссылки. Через дней пять сайта в индексе вообще нет, ссылок всего две.
Надеюсь что это со временем пройдет. Как думаете?

Линкопомойку на сайте лучше не делать. Конкуренты не спят, и возможно когда Ваш сайт вылазит повыше тут же идёт стук.

Хотя в данной ситуации возможно просто мало подождали, морда съедается довольно быстро - до недели (по крайней мере у меня так), а остальные страницы "по мере обхода ботом :)". На практике около -500 страниц - где-то за полторы - две недели.

lits
На сайте с 01.06.2006
22

Не знаю, как у кого, а у меня некоторые новые странички за последние две недели только и моргали: то появятся, то исчезнут, то снова появятся. ИМХО, глюк поисковика.

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
seo-alex:
Проблема такая,
заливаю сайт, ставлю на него ссылок, он индексируется от 3 до 5 дней, а буквально через неделю, количество проиндексированных страниц - 0, неужели бан??

Думаю ничего страшного, похожая ситуация была с одним из недавно созданных сайтов, он появился в поиске, затеп во время апа пропал вообще и на следующий ап появился в выдаче во всей своей красе ;)

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Эммм. А про быстроробота забыли все чтоль?

В нормальной выдаче через один-два после начала индексации сайт появится.

AnatolZZZ
На сайте с 12.12.2005
6
seo-alex:
Проблема такая,

У меня точно такая же хрень с несколькими сайтами (4 штуки НИКАКИХ ЛИНКОПОЕМОЕК И КАТАЛОГОВ), правда они в зоне msk.ru и spb.ru

Плюс еще в ночь апдейта (с 1:00 до 7:00) сайт выходит на верхние позиции и народ валит по многим запросам (видно по логам).

А утром часов в 10:00 сайта вообще нет в выдаче и количество проиндексированных страниц - 0

Видимо в конце апа включаются фильтры.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Обсуждалось на форуме, что последнее время яндекс видимо не очень долюбливает региональные домены.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Dreammaker:
Обсуждалось на форуме, что последнее время яндекс видимо не очень долюбливает региональные домены.

это тут не при чем у меня и с ru также. задолбало уже.

SA
На сайте с 12.02.2006
142

сайты в зоне ру, контент на всех уникальный, что примечательно, индексировались невероятно быстро, т.е. было даже так, что в тот же день когда ставил ссылки, или на следующий, пропали же из выдачи через 4-5 дней (4 сайта)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий