Помогите выбрать ноутбук

123
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Artpsiholog Artalexa:
Удивлён таким негативным отзывам об Acer'e.

Пятый год, по 20-24 часа в сутки, в разных условиях, работает ноутбук от этой компании - ни перебоев, ни нареканий.

У Acer меня тоже пятый год работает, памяти только в этом году добавил. И пару раз разбирал для профилактики, пыль почистить. Работает круглые сутки, так как тихий. Второй тоже Acer купил, полгода работает. Проблем пока не было.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
alex-bot
На сайте с 19.04.2008
82

Перечитал сотни отзывов Acer действительно посредственный, у него любая серия это середнячок... мониторы на ноутах вообще ничем не выделяются... т.е. это действительно самый крайний вариант.... ценник от 35 - 70 000 руб

Далее Asus на порядок выше Асера, где-то читал что они сильно продвинулись, качество на уровне... N-series мне тоже нравится, но она не работает с XP - это минус, т.к. много приложений именно на XP, причем соотношение цена/качество - идеальное... набор опций... стоит около 45 000 руб

G-series тут положили по максимому цена от ~70 000

Toshiba - вроде как они что-то мутят с дровами, что ни есть хорошо, но качество сборки на высоте, не спроста же они дают 3 года гарантии? У Acera на все барахло гарантия год... так что тут тоже есть над чем подумать... конечно Qousmio Х500 чуток чуть какой-то угловатый, нет возможности расширения... Тут как бэ Японский бренд...

Dell вообще темная лошадка, неизвестно что да как просто многие кричат что нафиг Asus Dell 100 круче... но если подумать, то что народ покупает Асусы или Делы? - Кому охота купить 1 ноут когда за эти деньги можно 3 ноута схожего конфига купить?

-------------------------------

Далее кто говорил что типа мой комп уже 5 лет пашет, думаю это логично что слабенький комп способен работать дольше т.к. его компоненты, работают в более умеренных нагрузках... А мощный комп изначально сделан чтоб пахать и выжимать максимум мощности, соответственно он работает в совершенно других режимах... отсюда и его надежность падает..

я бы взял Dell Alienware M17x Black , но цена 125460 руб "кусается"

уже по 95 000 их продают (не максимальный конфиг)

Кстати уже ожидается в продаже Dell Alienware M18x

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
alex-bot:
Далее Asus на порядок выше Асера, где-то читал что они сильно продвинулись, качество на уровне...

Мнения разные бывают.

Асусы чот вообще в псоледнее время полностью утратили авторитет и уважение. Ломаются...
Еслиб некоторые экземпляры асусов не работали бы, то асус вообще перестали бы покупать и он исчез бы с прилавков в качестве бука.
Блин.. самый ломающийся и ненадежный бренд. Некоторые ламеры до сих пор считают,что асус даже лучше асера.
Асус- опасно покупать, сломаться может в любой момент. ИМХО конечно, кто то может юзал асус 10 лет и теперь просто мечтает опять о новом асусе. А я воздержусь от такого брэнда.

http://forums.drom.ru/it/t1151590838.html

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Специалист, мнению которого я безусловно доверяю по части компьютеров, высокого мнения об Асусах. Ещё о Сони и Тошибах.

С уважением, Евгений.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Кстати при выборе бука, обратите внимание на матрицу включенного бука глядя на нее под углом, зернистая поверхность - не очень высокого качества матрицы, идеальные матрицы у сони)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
EVGENIY22:
идеальные матрицы у сони)

Смотря у какой. А идеальных вообще не бывает.

N
На сайте с 26.10.2009
152
EVGENIY22:
Кстати при выборе бука, обратите внимание на матрицу включенного бука глядя на нее под углом, зернистая поверхность - не очень высокого качества матрицы, идеальные матрицы у сони)

Только чтобы у Сони она была надо выбирать ноутбук от 1000$-3000$, тогда будет хорошая матрица, дешевле - нет.

alex-bot
На сайте с 19.04.2008
82

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/11/18/370196

Это в поддержку Asus конечно ничего вечного и сверхнадежного нет... ценник при таком конфиге приблизительно одинаковый, а вот качество может быть разное... тут просто как повезет...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
alex-bot:
тут просто как повезет...

Так с любым ноутбуком. Какая сборка попадется, так и будет работать. поэтому практически на любой ноут можно найти кучу положительных и кучу отрицательных отзывов.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

С диагональю 18,4 и предустановленной семеркой можно еще так посмотреть варианты.

Я бы смотрел на конкретную модель, а не на производителя. Асеры сейчас, как минимум, не хуже Асусов, имхо.

싸이보그지만 괜찮아
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий