- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удивлён таким негативным отзывам об Acer'e.
Пятый год, по 20-24 часа в сутки, в разных условиях, работает ноутбук от этой компании - ни перебоев, ни нареканий.
У Acer меня тоже пятый год работает, памяти только в этом году добавил. И пару раз разбирал для профилактики, пыль почистить. Работает круглые сутки, так как тихий. Второй тоже Acer купил, полгода работает. Проблем пока не было.
Перечитал сотни отзывов Acer действительно посредственный, у него любая серия это середнячок... мониторы на ноутах вообще ничем не выделяются... т.е. это действительно самый крайний вариант.... ценник от 35 - 70 000 руб
Далее Asus на порядок выше Асера, где-то читал что они сильно продвинулись, качество на уровне... N-series мне тоже нравится, но она не работает с XP - это минус, т.к. много приложений именно на XP, причем соотношение цена/качество - идеальное... набор опций... стоит около 45 000 руб
G-series тут положили по максимому цена от ~70 000
Toshiba - вроде как они что-то мутят с дровами, что ни есть хорошо, но качество сборки на высоте, не спроста же они дают 3 года гарантии? У Acera на все барахло гарантия год... так что тут тоже есть над чем подумать... конечно Qousmio Х500 чуток чуть какой-то угловатый, нет возможности расширения... Тут как бэ Японский бренд...
Dell вообще темная лошадка, неизвестно что да как просто многие кричат что нафиг Asus Dell 100 круче... но если подумать, то что народ покупает Асусы или Делы? - Кому охота купить 1 ноут когда за эти деньги можно 3 ноута схожего конфига купить?
-------------------------------
Далее кто говорил что типа мой комп уже 5 лет пашет, думаю это логично что слабенький комп способен работать дольше т.к. его компоненты, работают в более умеренных нагрузках... А мощный комп изначально сделан чтоб пахать и выжимать максимум мощности, соответственно он работает в совершенно других режимах... отсюда и его надежность падает..
я бы взял Dell Alienware M17x Black , но цена 125460 руб "кусается"
уже по 95 000 их продают (не максимальный конфиг)
Кстати уже ожидается в продаже Dell Alienware M18x
Далее Asus на порядок выше Асера, где-то читал что они сильно продвинулись, качество на уровне...
Мнения разные бывают.
Блин.. самый ломающийся и ненадежный бренд. Некоторые ламеры до сих пор считают,что асус даже лучше асера.
http://forums.drom.ru/it/t1151590838.html
Специалист, мнению которого я безусловно доверяю по части компьютеров, высокого мнения об Асусах. Ещё о Сони и Тошибах.
Кстати при выборе бука, обратите внимание на матрицу включенного бука глядя на нее под углом, зернистая поверхность - не очень высокого качества матрицы, идеальные матрицы у сони)
идеальные матрицы у сони)
Смотря у какой. А идеальных вообще не бывает.
Кстати при выборе бука, обратите внимание на матрицу включенного бука глядя на нее под углом, зернистая поверхность - не очень высокого качества матрицы, идеальные матрицы у сони)
Только чтобы у Сони она была надо выбирать ноутбук от 1000$-3000$, тогда будет хорошая матрица, дешевле - нет.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/11/18/370196
Это в поддержку Asus конечно ничего вечного и сверхнадежного нет... ценник при таком конфиге приблизительно одинаковый, а вот качество может быть разное... тут просто как повезет...
тут просто как повезет...
Так с любым ноутбуком. Какая сборка попадется, так и будет работать. поэтому практически на любой ноут можно найти кучу положительных и кучу отрицательных отзывов.
С диагональю 18,4 и предустановленной семеркой можно еще так посмотреть варианты.
Я бы смотрел на конкретную модель, а не на производителя. Асеры сейчас, как минимум, не хуже Асусов, имхо.