Вопрос о постингах на форумах

Р
На сайте с 17.05.2011
136
699

Друзья!

Я так понимаю, что есть сервисы, которые автоматически "прогоняют" ссылку по форумам и по каталогим, при этом есть даже такие, которые могут этот процесс специально растягивать во времени. Но помнится, сделал я один форум и забросил на месяцок, а потом смотрю - на хостинге дисковое пространство заканчивается - посмотрел, а в форуме все забито тысячами сообщений со спаомом, видимо, как раз такими "сервисами" и заполнялось, я правильно понимаю?

Может, лучше самому на живых и реальных форумах подобавлять реальных сообщений?

SashaLee
На сайте с 16.06.2011
1

Лучше делать все вручную. Это 100% верный вариант. Я вот, например, каждый день по 10-20 сообщений отправляю. Ссылочная масса растет потихоньку. Плюс прямой траффик.

Лучше медленно, но верно и без спама :)

Ищу авторов (на платной основе) для блога (http://sashalee.ru). Приветствуются всяческие заметки, очерки, эссе и т.д. В общем, заходите, смотрите и пишите ;)
Р
На сайте с 17.05.2011
136

PS. речь о бурженете, но не думаю, что это что-то меняет

Verstai
На сайте с 14.03.2010
66

Если будете ставить вручную, вначале соберите нормальную базу популярных пиаристых форумов. Тогда будет результат и есть шанс даже трафик получить. Если стараться писать во все подряд форумы соотношение потраченных сил и результата совершенно не оправдано.

[Удален]

это верно, надо брать форумы, на которых хотя бы от 100 чел в сутки тусует

Р
На сайте с 17.05.2011
136
BePs:
это верно, надо брать форумы, на которых хотя бы от 100 чел в сутки тусует

Меня быстро банят как спамера, хотя, старался писать аккуратно... :)

Пока потраченные на постинг силы себя не оправдали, по-крайней мере если судить по переходам.

P
На сайте с 15.03.2011
3
Меня быстро банят как спамера, хотя, старался писать аккуратно...
Пока потраченные на постинг силы себя не оправдали, по-крайней мере если судить по переходам.

можно пробовать не ставить ссылок в посты а просто оставить в подписи например и постами привлекать внимание к себе и к своему аку и своей подписи.

А по поводу оправдания сил... может просто время не пришло, бывает ведь что трафик с какого то форума далеко не сразу приходит. А то ведь вы может на молодом форуме отписались, тема не популярна и ушла далеко далеко, а потом кто то незадачливый её своим постом случайно поднимет и понеслась :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий