Проблема с Toolbar.ru

Many
На сайте с 16.05.2006
6
621

У меня возникла проблема такого рода: раньше на мой сайт ссылались по данным тулбара свыше 100 серверов, а теперь один...:gm: В чем дело? Может, кто-нибудь сталкивался с таким?

[Удален]

Почему Вы решили, что проблема в ToolBar.Ru? Это сервис, который даёт ссылки на страницы поисковиков и сам на этих страницах ничего менять не может. Соответственно проблема в чём-то другом. В чём, думаю, догадались? Кстати, у нас раздел "Вопросы для новичков" уже не существует?

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Jangl:
Почему Вы решили, что проблема в ToolBar.Ru? Это сервис, который даёт ссылки на страницы поисковиков и сам на этих страницах ничего менять не может. Соответственно проблема в чём-то другом. В чём, думаю, догадались? Кстати, у нас раздел "Вопросы для новичков" уже не существует?

А у меня точно такая же проблема и именно с toolbar.ru ... Все остальные сервисы показывают правильное (то же количество, что и в яндексе) количество ссылок, а тулбар только не показывает ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Many
На сайте с 16.05.2006
6

А у Вас это отразилось на выдаче в Яндексе?

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Many:
А у Вас это отразилось на выдаче в Яндексе?

В каком плане??? нет не отразилось, так же как не отражается на выдачу в Яндексе следующие величины "Индекс Доу Джонс", погода на Каймановых островах и Индекс политической активности Зимбабве ...

PS: просто сервис работает некорректно и все, как это может отразиться и на чем непонятно ...

[Удален]

Возможно, но тогда топик-то совсем не в том разделе...

[Удален]

Asheron, а вообще можете дать ссылку мне в личку, что за сайт и сколько Вам показывает Тулбар беков и остальные сервисы.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Jangl:
Asheron, а вообще можете дать ссылку мне в личку, что за сайт и сколько Вам показывает Тулбар беков и остальные сервисы.

Позвольте поинтересоваться с какой целью? Или у меня есть причины не доверять собственным глазам:????

[Удален]

Без комментариев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий