ТИЦ 50, PR2, зона кг интернет-магазин кондиционеров с уникальными статьями

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
1488

ТИЦ 50, PR2, зона ru (прошу прощения, опечатался в названии темы) полное переоформление онлайн внутри nic.ru.

Доход 92 рубля в день в данный момент в сапе (стабильный рост), скрины выложу позже.

Интернет магазин, сделанный на очень хорошем домене, с естественной ссылочной массой на тему кондиционеров. Кроме товаров в магазине есть 12 уникальных статей на тему кондиционеров. Тиц естественный, держится давно, домен был какое-то время склеен, я его покупал на аукционе освобождающихся склееным с другим доменом, затем расклеил, сейчас это его реальный ТИЦ. За дополнительную плату готов дать гарантию на ТИЦ, если что, хотя и так по бекам все видно.

Трафик неизвестен к сожалению, только день назад повесил счетчик на домен, уже есть результаты приходов на сайт по довольно жирным запросам, связанным с кондиционерами, накучивать посещалку не буду, если что. Вот в этой ветке /ru/forum/633421 на таких же условиях продавал подобный Интернет-магазин, можете у покупателя уточнить, изменился ли трафик после продажи, если мне не доверяете.

Такие проекты со стабильным ростом обычно не продаю, но деньги срочно понадобились.

Продам сайт за фиксированную цену: 40 тыс. рублей

Домен и пароль Ли спрашиваем в личке.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Все просят скрины, выложу их здесь.

История ТИЦ и индексации:

Трафик 50 человек в день, из поисковиков приходят по коммерческим запросам:

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Доход вырос до 98 рублей в день, скрины обновил. Давайте послушаем предложения от 30 тыс. рублей. Блиц снижаю до 38 тыс. рублей.

[Удален]

20К рублей бы дал, если что пишите в личку

begbet1
На сайте с 03.03.2010
80

Пришлите домен в личку, пожалуйста.

Век живи, век учись. Знание-сила.
JB
На сайте с 22.11.2006
145

блиц.......

Быть умным — это одно, а умничать — другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий