- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Белый каталог ссылок
Естесственно все ссылки прямые и мне нафик не нужно, чтобы вы размещали обратную ссылку (по крайней мере пока) :cool:
Чтобы было проще вот Ссылка на форму добавления нового сайта
Регистрируемся и добавляем в базы
Спасибо, добавился :)
А почему "элитный каталог"? Вроде пускаете всех? Или только для олигархов? Я еще модерацию не прошел.
Я работаю в газете. Так давненько нам давали рекламу такого содержания: "Элитная селедка". До сих пор не могу понять, чем элитная селедка отличается от неэлитной... Свежестью наверное... Или со дна бочки неэлитную достают? Шутка не по теме, поэтому извиняйте...
Спасибо, добавился :)
А почему "элитный каталог"? Вроде пускаете всех? Или только для олигархов? Я еще модерацию не прошел.
Я работаю в газете. Так давненько нам давали рекламу такого содержания: "Элитная селедка". До сих пор не могу понять, чем элитная селедка отличается от неэлитной... Свежестью наверное... Или со дна бочки неэлитную достают? Шутка не по теме, поэтому извиняйте...
Ты правильно догадался. Это надпись специально для алигархов. Вот будет какой-нибудь олигарх думать куда бы ему деньги потратить, а тут ему как раз этот каталог и подвернется. И каааак начнет он рекламу покупать килотоннами...... :)
Белый каталог ссылок
Естесственно все ссылки прямые и мне нафик не нужно, чтобы вы размещали обратную ссылку (по крайней мере пока) 😎
Чтобы было проще вот Ссылка на форму добавления нового сайта
Регистрируемся и добавляем в базы
Я уверен что , на этом форуме нет людей которые размещают обратные ссылки на каталоги 🚬
А при размещении просите :(
Я уверен что , на этом форуме нет людей которые размещают обратные ссылки на каталоги
А при размещении просите :(
Специально для пользователей, пришедших с форума searchengines.ru размещение ссылки не обязательно ;)
Zex0n, у вас на странице с подробной инфой о сайте просто текст,просто ссылка "перейти на сайт",можно это как то поправить или это навсегда?
Zex0n, у вас на странице с подробной инфой о сайте просто текст,просто ссылка "перейти на сайт",можно это как то поправить или это навсегда?
А что именно не устраивает?
Ура, меня приняли в каталог!!! Теперь я начинаю уже чувствовать себя Абрамовичем.
Спасибо Zex0n за поднятое настроение :D
Ура, меня приняли в каталог!!! Теперь я начинаю уже чувствовать себя Абрамовичем.
Спасибо Zex0n за поднятое настроение :D
Ты только осторожнее с эмоциями. А то был один такой пользователь у меня на другом ресурсе - "Элитной доске объявлений". Ходорковский кажется фамилия. Тоже поначалу радовался, что олигархом стал... "Черное золото за черный нал" помню еще всем предлагал. Только обратную ссылку нивкакую ставить не хотел. Эх.... Теперь, говорят, где-то на севере варюжки вяжет.
А что именно не устраивает?
Лучше, чтобы ссылка шла с заголовка, т.е. работало ссылочное ранжирование.