Новенький беленький каталог

12
Zex0n
На сайте с 24.07.2006
32
1319

Белый каталог ссылок

Естесственно все ссылки прямые и мне нафик не нужно, чтобы вы размещали обратную ссылку (по крайней мере пока) :cool:

Чтобы было проще вот Ссылка на форму добавления нового сайта

Регистрируемся и добавляем в базы

R
На сайте с 11.03.2006
35

Спасибо, добавился :)

А почему "элитный каталог"? Вроде пускаете всех? Или только для олигархов? Я еще модерацию не прошел.

Я работаю в газете. Так давненько нам давали рекламу такого содержания: "Элитная селедка". До сих пор не могу понять, чем элитная селедка отличается от неэлитной... Свежестью наверное... Или со дна бочки неэлитную достают? Шутка не по теме, поэтому извиняйте...

Zex0n
На сайте с 24.07.2006
32
reasoner:
Спасибо, добавился :)
А почему "элитный каталог"? Вроде пускаете всех? Или только для олигархов? Я еще модерацию не прошел.

Я работаю в газете. Так давненько нам давали рекламу такого содержания: "Элитная селедка". До сих пор не могу понять, чем элитная селедка отличается от неэлитной... Свежестью наверное... Или со дна бочки неэлитную достают? Шутка не по теме, поэтому извиняйте...

Ты правильно догадался. Это надпись специально для алигархов. Вот будет какой-нибудь олигарх думать куда бы ему деньги потратить, а тут ему как раз этот каталог и подвернется. И каааак начнет он рекламу покупать килотоннами...... :)

Anatoliy
На сайте с 03.06.2006
126
Zex0n:
Белый каталог ссылок

Естесственно все ссылки прямые и мне нафик не нужно, чтобы вы размещали обратную ссылку (по крайней мере пока) 😎

Чтобы было проще вот Ссылка на форму добавления нового сайта

Регистрируемся и добавляем в базы

Я уверен что , на этом форуме нет людей которые размещают обратные ссылки на каталоги 🚬

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Естесственно все ссылки прямые и мне нафик не нужно, чтобы вы размещали обратную ссылку (по крайней мере пока)

А при размещении просите :(

Zex0n
На сайте с 24.07.2006
32
Anatoliy:
Я уверен что , на этом форуме нет людей которые размещают обратные ссылки на каталоги
webcat:
А при размещении просите :(

Специально для пользователей, пришедших с форума searchengines.ru размещение ссылки не обязательно ;)

I
На сайте с 02.12.2005
99

Zex0n, у вас на странице с подробной инфой о сайте просто текст,просто ссылка "перейти на сайт",можно это как то поправить или это навсегда?

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
Zex0n
На сайте с 24.07.2006
32
iDrum:
Zex0n, у вас на странице с подробной инфой о сайте просто текст,просто ссылка "перейти на сайт",можно это как то поправить или это навсегда?

А что именно не устраивает?

R
На сайте с 11.03.2006
35

Ура, меня приняли в каталог!!! Теперь я начинаю уже чувствовать себя Абрамовичем.

Спасибо Zex0n за поднятое настроение :D

Zex0n
На сайте с 24.07.2006
32
reasoner:
Ура, меня приняли в каталог!!! Теперь я начинаю уже чувствовать себя Абрамовичем.
Спасибо Zex0n за поднятое настроение :D

Ты только осторожнее с эмоциями. А то был один такой пользователь у меня на другом ресурсе - "Элитной доске объявлений". Ходорковский кажется фамилия. Тоже поначалу радовался, что олигархом стал... "Черное золото за черный нал" помню еще всем предлагал. Только обратную ссылку нивкакую ставить не хотел. Эх.... Теперь, говорят, где-то на севере варюжки вяжет.

K
На сайте с 21.01.2005
74
Zex0n:
А что именно не устраивает?

Лучше, чтобы ссылка шла с заголовка, т.е. работало ссылочное ранжирование.

Крыленко и Ко (http://www.krylenko.com) | ePayments - удобный способ вывода платежей (https://www.epayments.com/registration?p=D5224FD731)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий