- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Подскажите, каким образом лучше разместить постоянный SEO текст на главной странице, сайта сделанного на DLE? Каждая новая публикация сменяет одна другую и постепенно они переходят на 2-3 страницу и далее.
У меня есть два варианта – сделать закрепленную новость в самом верху на главной, или встроить текст в шаблон. Как лучше поступить?
Текст в шаблон.
Теги {info}{content} выводить везде, кроме главной.
Перед этими тегами вставить текст или заинклюдить из файла.
Текст в шаблон.
Теги {info}{content} выводить везде, кроме главной.
Перед этими тегами вставить текст или заинклюдить из файла.
Насколько понимаю надо в файл шаблона - main.tpl ставить текст заключенный в эти теги?
Дабы не плодить темы, подскажите где в WP вставить текст главной страницы, чтобы над первым материалом была одна часть, и вторая под последним материалом, в подвале? Желательно подробнее, в каком шаблоне, в каком месте, в какой код обвернуть. :)
зы - стандартный шаблон последней версии WP.
С Уважением, Михаил.
Немного не так.
Теги {info} и {content} отвечают за вывод контента на странице.
Что бы новости не выводились на главной, необходимо заключить их в конструкцию [not-aviable=main]{info}{content}[/not-aviable].
В результате на главной новости выводиться не будут, а будут выводиться в категориях и т.д.
Перед [not-aviable=main]{info}{content}[/not-aviable] вставляете свой SEO текст просто текстом или же выносте текст файл и выводите его на главной так:
[aviable=main]{include file="seotext.tpl"}[/aviable]
где seotext.tpl файл с сеотекстом. Файл должен лежать в папке шаблона (там же, где и main.tpl)
Byblick32, SEO-текст будет так же дублироваться на всех страницах сайта.
Angelx, по моему опыту грамотней вариант закрепить новость на главной, не присваивать категорий, запретить доступ к полной версии новости гостям.
По желанию можно создать отдельный tpl-файл шаблона этого блока, чтобы убрать лишние теги времени, автора, категории, тегов и т.д. Но для этого нужно будет переименовать его в shortstory.tpl, а для реальных новостей сделать отдельный шаблон короткой новости, который указать в категориях новостей.
Вообще тема для меня больная, всё хочу заказать модуль для размещения статических текстов на страницах сайта на DLE.
[aviable=main]текст[/aviable] - выводит текст только в указаном разделе. Указан main, то есть морда сайта. Каким образом текст будет дублироваться?
Byblick32, страницы /page/2/, /page/3/ и т.д.
Немного не так.
Теги {info} и {content} отвечают за вывод контента на странице.
Что бы новости не выводились на главной, необходимо заключить их в конструкцию [not-aviable=main]{info}{content}[/not-aviable].
В результате на главной новости выводиться не будут, а будут выводиться в категориях и т.д.
Перед [not-aviable=main]{info}{content}[/not-aviable] вставляете свой SEO текст просто текстом или же выносте текст файл и выводите его на главной так:
[aviable=main]{include file="seotext.tpl"}[/aviable]
где seotext.tpl файл с сеотекстом. Файл должен лежать в папке шаблона (там же, где и main.tpl)
Ясно, таким методом на главной странице не будет новостной ленты. Каждая публикация при размещении сразу будет отправляться в свою категорию, а на главной будет только SEO текст, сайдбар и ТОП новости.
Мне кажется это не самый лучший метод. Посетители попав на главную страницу, увидят одну публикацию и панель навигации без постов. Хотя может я ошибаюсь и это хороший метод.
А Вообще такое решение можно осуществить без изменения кода шаблона. Достаточно в каждой новости, через админку убрать – публиковать на главной. А вместо этого на главной разместить оду закрепленную новость с текстом на 4000-5000 символов и пару иллюстраций.
Не знаю как лучше, это мой первый сайт на DLE, поэтому спрашиваю совета и попутно размышляю.
Можно ли совместить SEO текст вместе с лентой новостей на главной странице DLE? Или можно только что-то одно?
Есди новости не будут выводиться на главной, а я писал
[not-aviable=main]{info}{content}[/not-aviable]
то страниц /page/2/, /page/3/ не будет.
Angelx, по моему опыту грамотней вариант закрепить новость на главной, не присваивать категорий, запретить доступ к полной версии новости гостям.
По желанию можно создать отдельный tpl-файл шаблона этого блока, чтобы убрать лишние теги времени, автора, категории, тегов и т.д. Но для этого нужно будет переименовать его в shortstory.tpl, а для реальных новостей сделать отдельный шаблон короткой новости, который указать в категориях новостей.
Вообще тема для меня больная, всё хочу заказать модуль для размещения статических текстов на страницах сайта на DLE.
Мне тоже кажется такой подход – лучшим решением. Только надо продумать дату, чтобы пользователи, попав на сайт не подумали что сайт давно не обновлялся. В ЖЖ, делают таким образом верхний пост – ставят там дату за будущее число.