- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я новичок. Решил продвинуть сайт "N" по запросу "М". Воспользовался агрегатором "S". Задал фильтры, составил анкоры в ручную. Продвигал под гугл, так как в региональной выдачи Яндекса сайт в топ-3 по нужному запросу. 20 дней сайт крутиться в системе поднялся с 180-го места в гугле на 20-е. Но вот постигая SEO узнал про "ГС" и выяснил что самая дорогостоящая ссылка моя это морда большущего "ГС" (сайт - каталог фирм, дизайна просто нет, ни одного изображения, меню из 60 пунктов (название фирм), 98% информации это тупо контакты каких-то фирм, доступ к статистике по паролю... ну помойму же "ГС"!?). Эта ссылка проиндексировалась в вебмастерах гугла и яндеса.
Внимание вопрос: что мне делать? Удалить эту ссылку пока сайт не просел в Яндексе? Или не удалять что бы сайт не просел в Гугле? Удалить или оставить? И почему. :no:
Заранее благодарен за ответ.
Удалить эту ссылку пока сайт не просел в Яндексе?
Что за чушь? Эффект есть - значит, хорошая ссылка!
Что за чушь? Эффект есть - значит, хорошая ссылка!
Ссылка же далеко не одна. Как мне понять что именно от неё эффект. И тут многие твердят, что ссылки с плохих доноров очень вредны.
Вы должны анализировать, после индексации каких ссылок/страниц, ваш сайт поднялся в выдаче, если после индексации вашей страшной ГС страницы - то это однозначно не вредно.
Что-то я совсем перестал, что-либо понимать. В вебмастере гугла не проиндексирована ни одна ссылка с агрегатора (в отличии от яндекс.вебмастера), по поиску в гугле "link:домен" ссылок на мой сайт ноль, хотя в вебмастере показывает что есть 5 ссылок (не с агрегатора). Но движение сайта вверх есть ещё на пару позиций. Как там может быть 😕
Что-то я совсем перестал, что-либо понимать. В вебмастере гугла не проиндексирована ни одна ссылка с агрегатора (в отличии от яндекс.вебмастера), по поиску в гугле "link:домен" ссылок на мой сайт ноль, хотя в вебмастере показывает что есть 5 ссылок (не с агрегатора). Но движение сайта вверх есть ещё на пару позиций. Как там может быть
Вебмастер гугла часто косячит показывая ссылки на домен, если у вас по запросам есть положительное движение, то значит ссылки закупились рабочие и паниковать особо не стоит. :)