Могло ли одно ключевое слова повлиять на выдачу?

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
1732

Добрый день! Запрос стоял 10-14 позиции. Иногда прыгал, я добавил ссылку со всех страниц на главную с этим ключом ! После переиндексации сайт просел на 22 позицию! Могли ли это повлиять?

A
На сайте с 18.02.2011
44

Теоретически - да, но это должно было повлиять положительно. Дождитесь ближайшего апа, тогда всё станет ясно.

Не важны методы, важен результат.
victor222
На сайте с 29.10.2009
198
Aleksanderrr:
Теоретически - да, но это должно было повлиять положительно. Дождитесь ближайшего апа, тогда всё станет ясно.

Ну я тоже думаю не должно повлиять отрицательно

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Анкоры все-таки следовало бы поразнообразить, было бы гораздо больше бользы. А так получился обыкновенный сквозняк.

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

а вообще сейчас сквозняки работают? Раньше многое это делали, а сейчас посмотришь редко, наоборот убирают!

SR
На сайте с 28.09.2010
26
victor222:
а вообще сейчас сквозняки работают? Раньше многое это делали, а сейчас посмотришь редко, наоборот убирают!

щас вроде как гугл больше сквозняки любит...

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
SuRuS:
щас вроде как гугл больше сквозняки любит...

Ну в качестве донора! А так?

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
victor222:
Добрый день! Запрос стоял 10-14 позиции. Иногда прыгал, я добавил ссылку со всех страниц на главную с этим ключом ! После переиндексации сайт просел на 22 позицию! Могли ли это повлиять?

Это должно было увеличить вес продвигаемой страницы, и не должно было послужить причиной падения позиций. Для гугла так точно

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Если Вы ссылаетесь по определенному запросу на главную страницу (если Вы в принципе ссылаетесь на главную страницу со всех внутренних), то это увеличивает расчетный вес главной страницы на сайте.

Если Вы хотите продвинуть запрос (НЧ или СЧ НК), то необходимо поиграть со словоформами слова и доп. словами в соответствии с тематикой запроса.

Например, Вы хотите двинуть запрос "стальное ведро". У Вас интернет магазин, который торгует ведрами.

На внутренних страницах сайта имеет смысл внутри текста поставить ссылки на главную:

купить стальное ведро

стальные ведра

ведра из стали

продажа ведер из стали

выбрать стальное ведро

и т.д.

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

Для начала проверьте ка не поменялась релевантная страница случаем?

Ну и кеш в яндексе проверьте, вообще учлись ли ваши изменения, хотя бы на страницах 2 уровня

Из кожи вон, но лезу в ТОП
victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Везде кеш обновлен! А может быть так как у меня это же слово присутствует на главной и ссылается само на себя? и еще в добавок плюс одно вхождение- может они и стало лишним!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий