Помогите пожалуйста выбрать тематику сайта

YB
На сайте с 03.02.2009
117
486

Начну новый сайт, сам буду рерайтить контент. Цель сайта - сапа и миралинкс, а также различные ПП.

Так как мне не важно на какую тему текст рерайтить, то интересует выбор тематики исходя из заработка сапой, миралинкс и какой-нить ПП.

Подскажите пожалуйста какую тематику сайта выбрать, чтобы этими методами заработать повыгоднее? Или какие простые в производстве тексты людям наиболее интересны?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Авто, туризм, строительство.

Но, уважаемый. Если у Вас возникает вопрос о теме сайта, то лучше не браться, а купить сателлит.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Y
На сайте с 25.10.2010
45
YourBunnyBallOne:
Начну новый сайт, сам буду рерайтить контент. Цель сайта - сапа и миралинкс, а также различные ПП.
Так как мне не важно на какую тему текст рерайтить, то интересует выбор тематики исходя из заработка сапой, миралинкс и какой-нить ПП.
Подскажите пожалуйста какую тематику сайта выбрать, чтобы этими методами заработать повыгоднее? Или какие простые в производстве тексты людям наиболее интересны?

А почему бы не выбрать тематику сайта, исходя из запросов?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вопрос не относится к теме раздела "Поисковые системы".

Тема закрывается.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий