Какую бы выбрать бюджетную зеркалку?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
salexua:
Очень резкое и хорошее стекло за свои деньги. Правда очень неудобно фотать в помещении, получаются только портреты.

И полное отсутствие широкого угла. Зато конец 250 вы используете наверняка оччччень редко. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
boga@voxnet.ru:
vandamme, поищите, обсуждали совсем недавно.
Я счастливы владелец Д5000. :)Если будут вопросы, ответы на которые не найдете в Сети, то пишите в личку. Поделюсь впечатлениями.

Я тоже вроде такой имею, но фото кривые. Уже в другой ветке общались, не фотограф ни разу.

Можно я позже задам пару вопросов по настройкам?

Без шуток!

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
mumur:
boga@voxnet.ru, это не китом, а фотошопом. Но не будешь же все загонять в ЧБ и дожимать контраст до потолка

А мне наплевать чем. Я к тому, что снимают не стекла, а люди. :)

boga@voxnet.ru добавил 15.06.2011 в 21:53

nastyffka:
Я тоже вроде такой имею, но фото кривые. Уже в другой ветке общались, не фотограф ни разу.
Можно я позже задам пару вопросов по настройкам?

Вываливайте в "фотографы се...." с примерами и проблемами. Решим коллективным разумом:)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
boga@voxnet.ru:
А мне наплевать чем. Я к тому, что снимают не стекла, а люди. :)

мысль мудрая, но возводить ея в абсолют не стоит

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
mumur:
мысль мудрая, но возводить ея в абсолют не стоит

Не стоит, но в абсолют как раз возводится антитеза. :)

Когда говорят, что то, или иное стекло - выброшенные деньги, то протестные настроения выплескиваются у меня в такие тирады.

Ничего не могу поделать... :)

S
На сайте с 19.10.2008
80
boga@voxnet.ru:
И полное отсутствие широкого угла. Зато конец 250 вы используете наверняка оччччень редко. :)

Согласен, но тема называется бюджетная зеркалка и соответственно бюджетное стекло, а это стекло самое бюджетное.

Самая лучшая партнерка в Эссейной Нише здесь (http://edu-revenue.com/c/HRYjUw). Лучшая программа для автоматизации всего: ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/c5909d23-8301-4d6e-89db-afed375503ec)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
salexua:
Согласен, но тема называется бюджетная зеркалка и соответственно бюджетное стекло, а это стекло самое бюджетное.

Это стекло специально сделано. чтобы с китом продавать.

Это самый дешевый способ покрыть 18 - 250. А вы предлагаете вместо, а не вместе. :)

Насчет его резкости на длинном конце - очень большое преувеличение .

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
boga@voxnet.ru:
Когда говорят, что то, или иное стекло - выброшенные деньги, то протестные настроения выплескиваются у меня в такие тирады.

100 баксов - точно выброшенные. Ибо в больших городах часто есть предложения по 1500

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
mumur:
100 баксов - точно выброшенные. Ибо в больших городах часто есть предложения по 1500

Да, это есть, можно и в подарок найти, но это же искать надо.:)

А для новичка кит - оч даже полезен. По крайней мере, он через какое-то время поймет что ему нужно. Или не поймет и останется с китом.

Так что он своих денег стоит. И не такие уж они плохие на самом деле.

S
На сайте с 19.10.2008
80
boga@voxnet.ru:
Это стекло специально сделано. чтобы с китом продавать.
Это самый дешевый способ покрыть 18 - 250. А вы предлагаете вместо, а не вместе. :)

Насчет его резкости на длинном конце - очень большое преувеличение .

Про длинный конец я и не говорил. На коротком намного резче кита, хотя я согласен что это тоже кит.

Ладно из темы ухожу, свое мнение я высказал, на вопрос ответил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий