- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ты о чём?
Как ни странно о тикетах, а вы о чем подумали? Может быть о самокатах?
Черным по белому написано, что:
На след. недели с пн по чт возможны небольшие задержки в тикетах, извиняемся за неудобства.
А я вот пишу, что тикеты вообще не создаются, два раза вчера пробовал написать и все безтолку.
А до этого на созданный тикет не получил ответа.
Я считаю раз уж вы организовали систему и люди платят деньги чтобы ей пользоваться то тех поддержка должна реагировать на каждое сообщение по максимуму быстро.
Если человека отправили в отпуск, то необходимо посадить другого на время отсутствия основного сотрудника.
Если я плачу деньги и в дальнейшем возникают вопросы по поводу расхода моих денежных средств, то ожидание ответа более чем в двое суток меня начинает реально напрягать.
Так же напрягает условие связи с тех. поддержкой, только через тикет. Который как ни странно не создается или попросту отключен.
Дождитесь пятницы.
Как ни странно о тикетах, а вы о чем подумали? Может быть о самокатах?
Черным по белому написано, что:
А я вот пишу, что тикеты вообще не создаются, два раза вчера пробовал написать и все безтолку.
А до этого на созданный тикет не получил ответа.
Я считаю раз уж вы организовали систему и люди платят деньги чтобы ей пользоваться то тех поддержка должна реагировать на каждое сообщение по максимуму быстро.
Если человека отправили в отпуск, то необходимо посадить другого на время отсутствия основного сотрудника.
Если я плачу деньги и в дальнейшем возникают вопросы по поводу расхода моих денежных средств, то ожидание ответа более чем в двое суток меня начинает реально напрягать.
Так же напрягает условие связи с тех. поддержкой, только через тикет. Который как ни странно не создается или попросту отключен.
Почем вы сейчас трафик выкупаете?
hardsun, По разному получается. От тизерок зависит.
Почем вы сейчас трафик выкупаете?
От 30 копеек
И много трафика удается выжать?
И много трафика удается выжать?
Целых 10 кликов за два дня набежало, вот думаю бешеный трафик)))
В других по той же тематике, с теми же тизерами в сотню раз больше получалось вырулить, а тут совсем тишина, так и после 25000 показов объявление вообще перестали транслировать.
Жду манибэк с баланса, так как с таким темпом я и за год свой баланс не потрачу.
andrey90, Грустно как-то :(
Целых 10 кликов за два дня набежало, вот думаю бешеный трафик)))
В других по той же тематике, с теми же тизерами в сотню раз больше получалось вырулить, а тут совсем тишина, так и после 25000 показов объявление вообще перестали транслировать.
Жду манибэк с баланса, так как с таким темпом я и за год свой баланс не потрачу.
У меня ТАКОЕ на бодиклике было
Я же и спрашиваю, какая цена у вас за клики стоит?)