Льем датинг и адалт

1 234 5
НД
На сайте с 27.05.2011
54

А модераторы умерли чтоли?

C
На сайте с 20.05.2011
14

соседний топег "Научите пользоваться хрумером" как бы намекает )

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Начинающий дорвейщиk:
А модераторы умерли чтоли?

тссс.... не будите их 😂

ЗЫ: кнопку аллерт нажал.

ЗЫЗЫ, хрумаку за кеи отдельная благодарность ☝

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

На эропэйсе конверт лучше, хоть там и подписок нету, не разрешают на платники под соц. сети ставить гады😒

На рэбилпэйсе другие темы хорошо конвертсятся.

AS
На сайте с 26.07.2010
29

Итак, продолжаю набор рефов. Тема рыбная. Все гоу региться. Есть вопросы? Пишите в личку, постараюсь ответить всем.

Напоминаю (тем кому лень читать первый пост):

В чем плюсы? Подписки МТС+БИлайн, псевдо и обычные СМС. Есть там один особенно конвертабельный платник (сами увидите какой) по датингу. Это просто добрый совет - конвертится просто влет.

Зарегиться можно здесь. Зарегьтесь по моей реф ссылке, Вы ничего не потеряете, а меня этим поблагодарите.

Высокодоходная партнерка на подписках МТС+БИЛАЙН (http://rebillpays.com/s.php?f=2758)
[Удален]
AndSudakov:
Итак, продолжаю набор рефов. Тема рыбная. Все гоу региться. Есть вопросы? Пишите в личку, постараюсь ответить всем.

В чем плюсы? Подписки МТС+БИлайн, псевдо и обычные СМС. Есть там один особенно конвертабельный платник (сами увидите какой) по датингу. Это просто добрый совет - конвертится просто влет.

Зарегиться можно здесь. Зарегьтесь по моей реф ссылке, Вы ничего не потеряете, а меня этим поблагодарите.

а мотивацию для реги преподать не желаете. (одно дело - я лью все регайтесь, другое - я покажу как, только регайся)

[Удален]

AndSudakov, Ты походу в серьез решил рефов заиметь, только вот ты не поверишь, но те кто имеют подобный траф и так знают где его лучше конвертить, и больше 3 $ В неделю на рефах, тебе не поднять ;)

AS
На сайте с 26.07.2010
29

Ленивому дорвейщику деньги не светят. Настоящий баблоруб должен сам догонять все а не надеяться на то что его будут вести за ручку и подсказывать на каждом шагу.

Я даю Вам информацию о рыбном месте, где отлично конверится датинг и адалт. А как гнать трафик и откуда - это секретная информация, которую ни один баблоруб просто так не выдаст )))

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Понаражают же дебилов.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

1к $ в месяц и он уже баблоруб, круто чо.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий