- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, есть ли рабочие плагины для создания фотоконкурса на вордпресс, вчера полдня потратил на поиски, нашел плагин wp-photocontest, но он не работает, пробовал на разных версиях ВП.
Если кто знает плагин с возможностью голосовать за фото, буду признателен.
Я тоже как-то искал такой плагин, но его нет. Решение нашел. С помощью плагина ads-wordpress создается форма с загрузкой фото. Плагин просто добавляет обычную вп запись с фотографией. Потом создаются шаблоны вывода участников и страница участника. Для рейтинга использовал wp-postrating.
stundr, спросите у Гудвина, возможно у него есть что-то под фотоконкурсы.
Я тоже как-то искал такой плагин, но его нет. Решение нашел. С помощью плагина ads-wordpress создается форма с загрузкой фото. Плагин просто добавляет обычную вп запись с фотографией. Потом создаются шаблоны вывода участников и страница участника. Для рейтинга использовал wp-postrating.
шаблоны для вывода участников и страницы участников, это для меня пожалуй сложновато еще... если не сложно по пунктам распишите или ссылочку, где посмотреть можно это дело?
Также делаю фотоконкурс как раздел одного сайта в данный момент. Также использую wp-postrating и шаблоны для вывода "профиля" участников, списка участников и вывода победителей.
ИМХО плагины искать для таких нестандартных для WP задач - дело обреченное на провал.
ну почему же провал?
нашел пару плагинов, но что то у меня с ними не срослось, удин установился нормально, но при попытке пользователя добавить фотографию показывает сообщение, что формат файла не верный, в русскоязычном сегменте не нашел решения, в англо язычном было что то про то, что какой то скрипт с чем то не хочет работать, или что то такое...
во втором плагине тоже какая то ошибка была, но уже при установке, я так понял, что плагин автором давно уже не поддерживается, и поэтому нынешние версии ВП с ним не работают.
на всякий случай, плагины:
photosmash-galleries
wp-photocontest
может пригодится, если сможете переписать их (доделать), будет очень нужная вещь для общества.