- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь завтра запустить сайт (СДЛ) потому хочу попросить совета у сео-специалистов - как его следует по правилам продвигать. Много уже почитала, знаю, что нужно действовать плавно и осторожно. Для начала хочу купить 1-2 ссылки по жирнее для быстрого выхода из "песочницы", а потом прикупить еще парочку (в первый месяц не более 1 ссылки в день) + наполнение сайта контентом (1 статья в 2-3 дня). Поправьте, правильно ли я выстроила алгоритм действий?
Что еще можно/нужно сделать?
Собираюсь завтра запустить сайт (СДЛ) потому хочу попросить совета у сео-специалистов - как его следует по правилам продвигать. Много уже почитала, знаю, что нужно действовать плавно и осторожно. Для начала хочу купить 1-2 ссылки по жирнее для быстрого выхода из "песочницы", а потом прикупить еще парочку (в первый месяц не более 1 ссылки в день) + наполнение сайта контентом (1 статья в 2-3 дня). Поправьте, правильно ли я выстроила алгоритм действий?
И постовых по парочке в 2-3 дня. // На статьи.
хорошо бы напомнить и про внутреннюю оптимизацию (теги, перелинковка, количество ключевых слов)
Этого вполне достаточно для молодого сайта. Но я бы рекомендовал сначала сделать сайт, за 1 день он проиндексируется. Потом публикация статей по 2-3 в неделю. Потом добавление статей на хорошие площадки (Езайны и т.д.) Ссылки проставлять как на морду, так и на внутряки. И никаких жирных ссылок в первое время жизни сайта.
хорошо бы напомнить и про внутреннюю оптимизацию (теги...
Теги вообще зло... сомнительное утверждение о необходимости их использования.
ля начала хочу купить 1-2 ссылки по жирнее для быстрого выхода из "песочницы", а потом прикупить еще парочку (в первый месяц не более 1 ссылки в день) + наполнение сайта контентом (1 статья в 2-3 дня).
"пожирнее" - не надо.
Я первый месяц молодой сайт вообще не трогаю.
Пропишу только в WMT и добавлю в аддурилки и все.
Потом потихоньку, без фанатизма, можно начинать нагонять ссылочное.
Причем соблюдать диету. Ничего жирного. Это еще успеется.
И не переспамливать ссылочную массу прямым вхождением.
PS: всё имхо
Пропишу только в WMT
что это значит? добавить сайт в гугл аналитикс?
"пожирнее" - не надо.
а как же тогда бороться с песком? я там не хочу барахтаться...
что это значит? добавить сайт в гугл аналитикс?
http://www.google.com/webmasters/
а как же тогда бороться с песком? я там не хочу барахтаться...
Ну а кому интересно лежать запеленутым, в подгузниках и трескать пюре вместо того,
чтобы поехать на природу и налопаться там шашлыков?
Тем не менее - все лежат.
Терпение и терпение.
Потому, что бывают места значительно хуже "песка".
(К тому же, сам факт существования "песка" ставится под сомнение некоторыми опытными сеошниками)