Есть ли толк от кнопки +1 от Google

1 234
L
На сайте с 25.07.2011
9
Andr1y:
Каждый пользователь может самостоятельно забрать свой ​​"+1".

отмена не возможна - это мои друзья

из них только с частью была переписка по gmail

вчера я была по запросу Лабутены с этим постом и шестью плюсами на первой странице, сегодня после того как стало всего лишь три - ушла на 2 страницу

F
На сайте с 02.05.2010
66

если сайт интересный и сам посебе посещаемый, тогда от кнопки будет польза, а если на него и так не ходят тогда бесполезна

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Естественно, польза есть. В перспективе - огромная польза, это же ссылочка в Google +

[Удален]

Пользы как таковой не вижу, хотя количество посетителей увеличилось. Но, думаю, что это связано, скорее, с началом работ по продвижению, чем с самой кнопочкой.

enivid
На сайте с 26.05.2007
76
Doping:
Пользы как таковой не вижу, хотя количество посетителей увеличилось. Но, думаю, что это связано, скорее, с началом работ по продвижению, чем с самой кнопочкой.

Это можно легко проверить. В Google Webmaster Tools есть отчет по эффекту +1 на посещаемость.

J4
На сайте с 29.09.2011
0

эффект будет заметен при большой посещаемости ресура и высоком уровне "вовлечения" аудитории

[Удален]

Как я понимаю это аналог кнопок фейс бук, твитер, вконтакте?

Kotkov
На сайте с 07.08.2011
11

даёт эффект на выдачу у людей из твоего круга в гугл плас. если нравиться вам и вы жмете, автоматом рекомендуете ее своим друзьям. на выдачу общую не влияет, и влиять не будет! 😂

добавлю. 120 друзей в гугл плас, эсперимантами вывел свой сайт по ВЧ ВК на первое место у всех друзей (так он на 27), когда они залогенные в гугл. на выдачу .ру пока не влияет.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Kotkov:
и влиять не будет!

Я вот так категорично заявлять что-либо не стал бы. Все меняется, рано или поздно.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Kotkov
На сайте с 07.08.2011
11
zhitov:
Я вот так категорично заявлять что-либо не стал бы. Все меняется, рано или поздно.

не спорю, все меняется. и в гугле будет меняться многое для улучшения качества выдачи. нет логики в привязке +1 к общей выдаче. Что нравится тебе, не значит что нравится мне, но может нравится людям из твоего круга. вот как влияет +1 на выдачу людей из твоего круга будет меняться и дорабатываться со временем однозначно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий