- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый пользователь может самостоятельно забрать свой "+1".
отмена не возможна - это мои друзья
из них только с частью была переписка по gmail
вчера я была по запросу Лабутены с этим постом и шестью плюсами на первой странице, сегодня после того как стало всего лишь три - ушла на 2 страницу
если сайт интересный и сам посебе посещаемый, тогда от кнопки будет польза, а если на него и так не ходят тогда бесполезна
Естественно, польза есть. В перспективе - огромная польза, это же ссылочка в Google +
Пользы как таковой не вижу, хотя количество посетителей увеличилось. Но, думаю, что это связано, скорее, с началом работ по продвижению, чем с самой кнопочкой.
Пользы как таковой не вижу, хотя количество посетителей увеличилось. Но, думаю, что это связано, скорее, с началом работ по продвижению, чем с самой кнопочкой.
Это можно легко проверить. В Google Webmaster Tools есть отчет по эффекту +1 на посещаемость.
эффект будет заметен при большой посещаемости ресура и высоком уровне "вовлечения" аудитории
Как я понимаю это аналог кнопок фейс бук, твитер, вконтакте?
даёт эффект на выдачу у людей из твоего круга в гугл плас. если нравиться вам и вы жмете, автоматом рекомендуете ее своим друзьям. на выдачу общую не влияет, и влиять не будет! 😂
добавлю. 120 друзей в гугл плас, эсперимантами вывел свой сайт по ВЧ ВК на первое место у всех друзей (так он на 27), когда они залогенные в гугл. на выдачу .ру пока не влияет.
и влиять не будет!
Я вот так категорично заявлять что-либо не стал бы. Все меняется, рано или поздно.
Я вот так категорично заявлять что-либо не стал бы. Все меняется, рано или поздно.
не спорю, все меняется. и в гугле будет меняться многое для улучшения качества выдачи. нет логики в привязке +1 к общей выдаче. Что нравится тебе, не значит что нравится мне, но может нравится людям из твоего круга. вот как влияет +1 на выдачу людей из твоего круга будет меняться и дорабатываться со временем однозначно.